Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel insgesamt o.k. außer Strand s. Bemerkungen.

Gut

Gutes Essen und Trinken.Freundliches Personal. Das Meer im Strandabschnitt vom Hotel Alba Royal hat allerdings ZWEI GROSSE GEFÄHRLICHE MÄNGEL, wo dringend abgestellt werden müssen. Die SPITZEN STEINE im tiefen Wasser, hier kann man schnell sich die Zehen verletzten, einfach diese Steine entfernen. Im tiefen Wasser GIBT es BEISSENDE FISCHE,ich und andere Urlauber wurden mehrfach und kräftig gebissen. Ich mußte 1 Tag ins Krankenhaus Anadolu Hastanesi nach Side weil mich diese Fische am Strand gebissen haben. Hier wurde ich sehr schlecht behandelt , und noch viele andere Patienten auch, hier geht es überwiegend ums Geld, hier werden die Patienten gnadenlos abgezockt, und deren Notlage schamlos ausgenützt.Für diesen Tag Krankenhausaufenthalt mit zwei Spritzen und zwei Infusionen zahlte ich 1811,-- EUR. Ein and. Patient zahlte für eine Spritze und zwei Stunden Aufenthalt 800,-- EUR. Hier müsste dringend die DEUTSCHE BOTSCHAFT einschreiten, damit diese übliche ABZOCKEREI durch diese Krankenhaud ein Ende hat. Deshalb meine ENTSCHEIDUNG: NIEMEHR TÜRKEIURLAUB.

• Das Zimmer müsste renoviert werden,

• Gut
  • Service war in Ordnung

• Gut
  • Teilweise war in den Nachbar Hotels laute Musik bis nach 24 Uhr

Pool Anlage o.k.. Der Mann vom SPA-Bereich wo im Hotel unterwegs war,war SEHR AUFDRINGLICH

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Gerhard

Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Bis zum nächsten Urlaub, auf Wiedersehen

Offizielle Hotel Homepage