Ein Überschaubares Hotel das für Erholung eine sehr gute Wahl ist. So wie wir es gesehen haben ist das Personal schon lange dort beschäftigt und das sagt doch schon einiges.
Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit Meerblick gebucht und bekommen. Selbst das morgendliche Hängekrähe störte uns nicht.(Wem es stört soll sich besser ein Stadt Hotel buchen an einer Hauptstraße) Auf dem Balkon waren zwei Liegen und eine Sitzgruppe.
Die Qualität der Speisen lis keine Wünsche offen. Der starke Kaffee am Morgen, das große und leckere Buffet ließen den Tag entspannt anfangen. Am Mittag drei Möglichkeiten zum Essen und am Mittag die umwerfende Waffel. Der Abend wurde mit Motto Buffet's Kulinarisch beendet.
Ein so aufmerksames Personal haben wir selten gehabt. von der Zimmerfee über den Bademeister bis zum Kelner waren alle freundlich und hilfsbereit.
Da wir einen Privattransfer hatten dauerte die Fahrt 40 min. vom Flughafen. In der unmittelbaren Umgebung waren alle Geschäfte fußläufig erreichbar
Da es sich um erwachsen Hotel handelte war die Animation Recht zurückhaltend was dem Konzept des Hotels entsprechend ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Thomas F. |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager