Ein gutes Hotel das über die Jahre einige kleine Mängeln aufzeigt. Da es ein Erwachsenenhotel ist war es angenehm ruhig. Die Poolanlage ist sehr schön hier werden manchmal Liegen einfach reserviert, finden wir nicht gut. Gleiches betrifft auch die Liegen am Strand. Der Strandabschnitt ist sehr schön und sauber. Der Getränkeautomat am war abgestellt, hier sollte man mal überlegen einen festen Stand aufzubauten da es Hotelgäste gibt die bis Ende Nov. in der Anlage sind. Wlan ist nicht immer verfügbar.
mit einigen Abnutzungserscheinungen, Badewanne geht nicht, ist nicht für ein 5 Sterne Haus angebracht.
ein tolles Angebot
Der Service ist gut , das Personal ist immer hilfsbereit. Es gibt jedoch einen Punkt der angesprochen werden muß, an vielen Tagen waren die Tische nicht abgeräumt, keine Kannen verfügbar.
Das Hotels ist ruhig gelegen , keine enge Bebauung durch weitere Hotels. Einziges sind die Nachbarhotels Die gesamte Hotelanlage ist mit einem schönen Garten mit der Liegewiese unter den Bäumen. Einige Basare sind fußläufig vom Hotel aus zu rerreichen. Die entfrente Strandpromenaden ist sehr schön.
es wird einiges angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | peter |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager