Rolf und Gabi (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Alba Royal immer wieder

Wir sind zum wiederholten male im Alba Royal als Gast, und wir sind immer wieder gerne da. Das gesamte Personal welches jetzt schon über Jahre in diesem Hause arbeitet, hat auch in diesem Jahr unter den gegebenen Umständen dafür gesorgt, das wir einen erholsamen schönen Urlaub hatten.

• Schon älter, aber sauber und geflegt. Ein Dank an unser Zimmermädchen.

• Gut
  • Das Essen ist sehr vielseitig und schmackhaft , der Küche möchte ich auf diesm Weg ein besonderes Lob aussprechen. Bei den vorhandenen Abläufen am Büffet an der Polbar und Strandbar haben wir nur freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter angetroffen.

• Das Personal im Service ist besonders hervor zuheben es war immer jemand da und freundlich. In allen Bereichen ob im Restaurand,Polbar oder in der Strandbar.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Rolf und Gabi
    Alter:71+

Hallo liebe Gabi und lieber Rolf, wir freuen uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir bedanken uns recht herzlich für die Weiterempfehlung und bedanken uns auch, dass Sie unserem Hotel immer wieder Ihr Vertrauen schenken. Das Alba Royal Team weiss dies zu schaetzen. Es waere eine grosse Freude, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürften. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Herzliche Grüsse Alba Royal Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage