Das Essen qar grandios.Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber super nettes Personal,tolles Programm und gute Lage.Trotz schlechtem Wetter toller Urlaub.Wasserrutschen wurden für die Kids sogar außerhalb der Saison nochmal angestellt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
**Sehr geehrter Gast,** vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns trotz des schlechten Wetters als rundum gelungen empfunden haben. **Restaurant & Kulinarik:** Ihr begeistertes Lob „grandios“ für unser Essen ist eine wunderbare Anerkennung für unser Küchenteam, das täglich mit viel Leidenschaft und Qualität für das Wohl unserer Gäste sorgt. **Hotelanlage & Personal:** Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zur Anlage. Umso mehr freut es uns, dass Sie unser freundliches Personal, das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm sowie die gute Lage besonders positiv hervorheben. Genau diese Kombination macht für viele Gäste den besonderen Charme unseres Hauses aus. **Familien & Kinder:** Dass wir die Wasserrutschen für die Kinder sogar außerhalb der Saison in Betrieb nehmen konnten und Ihnen damit eine zusätzliche Freude bereitet haben, freut uns ganz besonders. Familienfreundlichkeit und glückliche Kinder sind für uns ein wichtiges Anliegen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ganz gleich zu welcher Jahreszeit. Mit freundlichen Grüßen **Sevda Orhan** Guest Relations Managerin