Nette Personal, gute Lage aber in die Jahre gekommen. Wenig Angebote im Winter und kein Platz für alle. Überall voll. Schwimm,pul und Jacuzzi waren kalt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Lili |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
**Sehr geehrter Gast,** vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir danken Ihnen für Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal sowie zu unserer guten Lage – beides sind Aspekte, auf die wir großen Wert legen. Gerne möchten wir auch auf Ihre kritischen Anmerkungen eingehen und diese transparent erläutern: Zunächst möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel **kein Thermalhotel** ist. Die Temperaturen unserer Pools und des Jacuzzis werden gemäß den in der Türkei geltenden gesetzlichen Vorgaben sowie den Richtlinien des Gesundheitsministeriums geregelt. Diese sehen aus hygienischen Gründen – zur Vermeidung von Keim- und Bakterienbildung – eine Wassertemperatur zwischen **26 und 29 Grad** vor. Diese Standards dienen der Gesundheit und Sicherheit aller Gäste und müssen strikt eingehalten werden. Bezüglich der Platzverhältnisse möchten wir anmerken, dass in den **Innenbereichen unseres Hotels ausreichend Platz für alle Gäste** zur Verfügung stand. Gerade in der Wintersaison nutzen viele Gäste bevorzugt die Lobby, was zeitweise zu einem belebteren Eindruck führen kann. Was die Animation und Aktivitäten betrifft, ist es richtig, dass unser Winterprogramm im Vergleich zur Sommersaison bewusst **ruhiger und softer** gestaltet ist. Dennoch bieten wir auch im Winter täglich ein abwechslungsreiches Programm an, darunter **Morgengymnastik**, **Dartspiele am Mittag und Abend**, **Fußball auf Wunsch** sowie **jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm**, wie zum Beispiel **Live-Musik, Bingo oder andere Abendveranstaltungen**. Unser Ziel ist es, auch in der Nebensaison Unterhaltung und Abwechslung zu gewährleisten – angepasst an die Wünsche unserer Gäste. Umso mehr hat es uns traurig gemacht, dass Sie unser Hotel insgesamt mit einer sehr niedrigen Bewertung beurteilt haben. Besonders schmerzt uns die negative Empfehlung, da sich **alle unsere Mitarbeiter jederzeit freundlich, engagiert und hilfsbereit um unsere Gäste bemühen**. Auch unsere **vielfältige und schmackhafte Küche**, von der Sie während Ihres Aufenthalts profitieren konnten, ist ein Bereich, auf den wir sehr stolz sind. Dass Ihre Erfahrung am Ende zu einer negativen Weiterempfehlung geführt hat, hat nicht nur uns, sondern auch unser gesamtes Team **aufrichtig enttäuscht**, da wir täglich mit Herz und Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste arbeiten. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie die positiven Eindrücke – insbesondere den Service und die Gastfreundschaft unseres Teams – in guter Erinnerung behalten. Vielleicht dürfen wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen und Sie dann noch mehr von unserem Haus überzeugen. Mit freundlichen Grüßen **Sevda Orhan** Guest Relations Managerin