Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Thomas (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mangelhaft

Ohne Niveau. Kellner hilflos. Essen gleichbleibend primitiv. Unterhaltung gleich Null. Kaum deutschsprachige Ansprechpartner. Nie wieder Alarcha!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Alarcha Resort Hotel mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders Ihre Anmerkungen bezüglich des Services, der Qualität und Abwechslung der Speisen sowie des Unterhaltungsprogramms bedauern wir sehr. Auch Ihr Hinweis zu den fehlenden deutschsprachigen Ansprechpartnern ist für uns ein wichtiges Feedback. Die von Ihnen geschilderten Erfahrungen entsprechen nicht dem Anspruch, den wir an unseren Service und die Zufriedenheit unserer Gäste stellen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und diese intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen werden, um unsere Leistungen weiter zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht überzeugen konnten. Dennoch hoffen wir, dass Sie uns vielleicht in Zukunft noch einmal die Möglichkeit geben, Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen Mutlu Ünal General Manager Alarcha Resort Hotels