Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel ist sehr gut und weiter zu empfehlen

Super Hotel Service sehr gut Essen und Getränke sehr gut Lage und Umgebung sind auch in Ordnung Die Vielfalt der Gäste ist ok

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Alarcha Resort Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Partnerin einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel weiterempfehlen. Besonders Ihre positiven Worte über unseren Service sowie über die Qualität unserer Speisen und Getränke bedeuten uns sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl das Hotel als auch die Umgebung als angenehm empfunden haben. Ihre Bewertung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, unseren Gästen weiterhin einen schönen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Partnerin in Zukunft erneut im Alarcha Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mutlu Ünal General Manager Alarcha Resort Hotels