Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Ezgi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles war sehr sauber und sehr schön!

Die Lage des Hotels ist zauberhaft und sehr leicht zu erreichen. Der Ort ist sehr schön! Das Hotel war sehr sauber, kann ich jeden nur weiterempfehlen! Auch das Essen war sehr lecker und es gab eine große Menge an Auswahl. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und respektvoll gegenüber Menschen. Sie bemühen sich sehr. Insgesamt kann ich das Hotel nur weiterempfehlen und dies nur mit positiven Eindrücken!

• Die Zimmer sind sehr neu und sehr sauber! Vor allem die Betten sind neu. Das Zimmer ist insgesamt sehr schön eingerichtet.

• Service
  • Alles top!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Ezgi, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Alarcha Resort Hotel mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit unseres Hotels, die modernen und gepflegten Zimmer sowie den Komfort unserer Betten bedeuten uns sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere schöne Lage, das vielfältige und leckere Speisenangebot sowie die Freundlichkeit und der respektvolle Umgang unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Unser gesamtes Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Weiterempfehlung ist für uns das größte Kompliment und eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder im Alarcha Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mutlu Ünal General Manager Alarcha Resort Hotels