Ich war letzte Woche gast in diesem Hotel, was soll ich sagen? Bei Ankunft bat man uns direkt weil unser Zimmer angeblich nicht fertig war ein Zimmer mit Gartenblick für 50€ Aufpreis an. ( Ca 30 Minuten später war unser Standartzimmer dann fertig) Als Deutscher ist man da Fremd, 90% der Hotelgäste sind aus Russland und der Ukraine. Animation auf Russisch und English Die Kellner Sprechen gar kein Deutsch und wenn sie überhaupt mal sprechen dann minimal English. Beim Abendessen war Schlange stehen stehst Programm und eine Bar für das Gesamte Hotel hatte geöffnet. Also auch da hieß es Schlange stehen. Die Kellner wenn sie mal Ausnahmsweise Getränke gebracht haben kamen dementsprechend auch nicht hinterher. Essen war geschmacklich ok leider immer schon fast Kalt .Animation Tagsüber leider auch sehr viel Auf Russisch. Die Poolanlage und Hotelanlage war sehr zufriedenstellend. Die Zimmer waren sehr groß geschnitten schon fast zu groß weil in dem Standard Doppelzimmer nichts weiteres drinnen war außer der Kleiderschrank ein Doppelbett und ein Einzel Bett. Am Hoteleigenen Strandabschnitt waren wir ca 1 Stunde, da es da nur von Verkäufern wimmelte und wir alle 5 Minuten angesprochen wurden und weil der Sand/kies Strand leider dann doch eher ein Sand/Schotter/Felsen Strand war. Sonst gibt's nichts weiteres erwähnen, weil mehr am Strand auch nicht ist. Also ein Fünf Sterne Hotel ist es für mich nicht, da habe ich schon in weit aus besseren vier Sterne Hotels in Alanya und Side Urlaub gemacht. W-lan in der Lobby Umsonst ansonsten 1 Woche 7€ mim Zimmer leider kein Empfang für W-lan
Großzügig geschnitten leider gering eingerichtet
Essen leider sehr eintönig und oftmals Kalt
Service fast bei Null Nur beim Abendessen wird man mit Glück mit Getränken beliefert Hotelsprache Russisch und Türkisch
-zum Strand ca 5 Minuten Fußweg - Kleine einkaufshalle um die ecke ca 3-5 Minuten Fußweg - Alanya mit dem Dolmusch ca 20 Minuten
Fitnessraum wird sehr gut genutzt leider alle Gäste ohne Handtücher oder mit Badeklamotten oftmals auch als Kinderspielplatz benutz worden wo ich am Trainieren war. Rutschen park gut leider eine von 4 Rutschen Defekt ( sah auch nicht nach Reparatur aus ) W-lan in der Lobby Umsonst ansonsten 1 Woche 7€ mim zimmer leider kein Emfang für W-lan
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Tim |