Jens (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Arbeit
Ich würde das Hotel nicht nochmal buchen.

Für ein 5 Sterne Hotel ist es sehr in die Jahre gekommen. Essen ist Ok aber auch nicht der Hit. Personal sehr freundlich. Warum sich die Security nicht um Ruhe und Ordnung kümmert ist mir ein Rätsel. Nie wieder dieses Hotel! !!!!!!

• Ist ok und die Putzfrauen geben sich mühe.

• Ist ok und kann man essen. Hatte in einem 4 Sterne Hotel aber auch schon besseres essen. Ist aber geschmacklich ok.

• Mit kleinen Trinkgeld läuft es eindeutig besser was aber so denke ich auch normal ist.

• In der Umgebung ist nichts aber wenn man 20 Euro für hin und Rückfahrt bezahlt kann man in die nächste Stadt fahren.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Tja was soll ich sagen,wenn jemand in den Urlaub fahren will um zu saufen dann ist das Hotel ok. Wir wollten uns eigentlich nur erholen was leider in keinster weise möglich war. Der Anteil der Russischen Bevölkerung beträgt ca. 95%. Ist wird dermaßen laut gefeiert bis Morgens um 3 Uhr wobei ich mir die Frage stelle warum die security da nicht einschreitet wenn Leute morgens um 3 Uhr grölent durch das Hotel laufen! !!!??? Wir waren 9 Tage hier und sind froh wieder nach hause zu kommen Wie gesagt wer seinen Urlaub versaufen will und jede Nacht Party mit Betrunkenen Russen Feiern möchte ist hier richtig....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde