Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Huseyin (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Eher ein Familien Hotel nichts für Partytypen

Hotel ist ok Pool ist Nice liegen bequem robust und alle heile :) schön mit Musik aber gastro dort für Getränke unmöglich nur 1.bar für alle Gäste Snackbar super Animation super Mehmet ist top von den Abendessen ok leider richt es wie Imbissbude und essen kalt keine Abwechslung Strand nicht schön viele Steine klein aber mit Musik was gut war Shisha Bar gut (Ridwan) top,außer wc dort 150m laufen 😂 Ab23uhr schlafen oder mit Animation Team in die Disko Hotel ab dann sehr ruhig. WLAN nur Lobby frei sonst Kostenpflichtig Eis und Popcorn kostenpflichtig was komisch war aber im aquapark im all in drin. Sehr positiv ist Empfang Mitarbeiter Pool alg die Gäste und Hotel .

• Sehr große Zimmer alles funktioniert

• Schlecht
  • Leider zu wenig Bar am Pool immer überfüllt

• Ist ok arbeiter sind nett

• Sehr schlecht
  • Lage sehr ruhig nur 1 Bazar in der Nähe

• Schlecht

Keine große Erwartungen Animation ist gut am Pool laute Musik was mir gefallen hat

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Huseyin

Sehr geehrte Herr HÜSEYİN, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Alan Xafira Deluxe Resort Spa hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Alan Xafira Deluxe Resort Spa Management Team