- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel hat höchstens 3 Sterne. Das Personal an der Rezeption konnte nur wenig Englisch , kein Deutsch . aber sie hatten natürlich ussisch sprechendendes Personal. Dafür gibt für mich schon Minuspunkte. Keine Begrüßung einfach nur unfreundlich!!! Auch das Sercicepersonal hatte keine Lust. An der Poolbar musste ich mir immer einen Lappen selber holen und meinen Tisch abzuwischen, sonst wäre ich mit meinem Arm dran kleben geblieben. Ich ging immer um 20.00 Uhr zum Essen. Bis 21.00 Uhr war die Öffnungszeit. Das Büfett war wie leergefegt, und es wurde auch nichts mehr nachgefüllt. es gab nur noch Reste. Und jeden Tag das Gleiche. Es wurde auch nicht abgeräumt, und Messer und Gabel habe ich mir oft selber geholt, weil zu wenig Personal da war. Der Boden im Speisesaal am Büfett war so fettig und rutschig, dass es für die Damen mit hohen Schuhen eine echte Unfallgefahr bestand. Selbst mit flachen Schuhen war es rutschig. Es gat kein Personal , dass zwischendurch gewischt hat, obwohl es mehrere Beschwerden gab.Einfach nur eklig !!! Ich buchte also dann einmal das italienische Restaurant. Dachte mir, es kann ja nur noch besser werde. :-)))) Ich habe bei der Buchung eine tolle Speisekarte bekommen mit leckeren Vorspeisen Nudelgerichten .... Bekommen habe ich dann zwei trockene Scheiben Weißbrot eine Scheibe Tomate mit einer Scheibe Mozarella eine Gemüsesuppe ein Mini Stückechen Pizza , die es auch mittags am Pool gab , eine kleinen Stückchen Rindfleisch mit kaltem Reis , Eissbergsalat mit Tomaten ohne Dressing , und einen trockenen Rührkuchen. Alles lieblos angerichtet. Und das in einem A- la-Carte Restaurant !!! Das geht gar nicht !!! Im Spa Bereich waren die Wände total verschimmelt. Ich habe eine 15 minütige Massage gebucht. Der Raum war total muffelig vom Schimmel. ich hatte den Kopf in das Loch von der Massageliege gesteckt, und dann bloss noch die schwarze Stellen gesehen. Es roch noch muffiger. Das zu Thema entpannte Massage. Eklig und gesunheitsgefährdend !!! Jetzt kommt auch mal was positives. Das Zimmer war schön groß, und modern eingerichtet. Die Matratzen waren auch sehr gut. Und nun zur Zimmerreinigung : Katastrophe!!! Geputzt wurde nur sehr wenig. Schade. Mehr kann ich dazu nicht sagen. Das bitte nicht stören Schild, wurde auch total ignoriert. Es wurde 6 mal geklopft, ich konnte nicht ausschlafen. ( Wegen dem schlechten einfachen Frühstück musste man nicht extra aufstehen) . Der Strand ware auch eine Katastrophe nicht gepflegt schmutzig , derr Mülleimer war ein Karton mit einem blauen Müllsack 5 STERNE ?????? Noch was positives : Der Pool war sehr schön und die Liegen ausreichend. Ich war schon 16 Mal in der Türkei. Aber sowas hab ich noch nicht erlebt. Niemals 5 Sterne. Geht nicht in dieses Hotel , ihr werdet entäuscht sein. Sieht alles schön auf den Bildern aus ABER....
Kosmetiktücher fehlen. Zimmer sonst gut. Sauberkeit sehr schlecht. Landseite sehr laut.
Sehr schlecht.!! Sauberkeit im Restaurant sehr schlecht. Essen wiederholt sich täglich.
Habe ich oben schon beschrieben.
Zum Flughafen ca. 2 Stunden. Ich war in Konakli . ist allerdings 8km vom Hotel enfernt.
Pool ist sehr schön. Der Strand schmutzig. Im Fitnessstudio waren keine Handtücher und dass Wasser im Kühlschrank war immer leer. Dort wurde auch nicht sauber gereinigt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |