Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen

Ein sehr sauberes wunderschönes und familienfreundliches Hotel. Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend. Abwechslungsreiches Essen. Tolle Abendprogramm.

• Familienzimmer mit Durchgangstür. Alles in Ordnung. Klimaanlage sehr sauber, Bad mit Badewanne, Balkon zum relaxen. Fernseher in jedem Zimmer. Einfach alles da, was man braucht.

• Essen perfekt. Abwechslungsreich. Mehrere verschiedene Themenabende in der Woche, wo es entsprechendes Essen dazu gab. Auch an die Kids und Diabetiker wurde gedacht.

• Einfach nur top

• Super am Strand gelegen. Pools genug für alle. Liegen manchmal schwer zu bekommen. Bars mit tollen Cocktails, Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ausflüge kann man vor Ort buchen, Geschäfte zum bummeln. Shishabar im Ort ist top.

Gibt es genügend. Viele Ausflugsmöglichkeiten, Einkaufsmöglichkeiten, Shishabar. Super Fitnessstudio, Spabereich. Mehrere Pools und ein Alaiye Park. Super für Kinder. Rutschen genug und super. Animation nicht aufdringlich. Immer abwechslungsreiches Programm und auch Abendprogramm nach der Minidisko

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Wir würden uns freuen Sie demnaechst wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, İhr Alaiye Resort Team