Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Cornelia (41-45)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld

Die Hotelanlage ist sehr sauber und architektonisch außergewöhnlich. Im Hotel waren Gäste aus Deutschland(50%), Holland,Österreich, England,Russland und aus der Türkei. Vom Kleinkind bis zum Rentner waren alle Altersgruppen vertreten. Wenn möglich sollte man versuchen ein Zimmer mit Blick zum Innenhof zu bekommen, da in unmittelbarer Nähe die Hauptverkehrsstraße verläuft.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön. Es gibt 5 deutsche Programme im Fernsehen. Die Ausstattung des Zimmers war relativ neu . Einziger Kritikpunkt ist das Badezimmer. Die Duschabtrennung war undicht, so daß das Wasser fast ungebremst quer durch das Bad lief. Das scheint aber im Hotel ein allgemeines Problem zu sein, denn fast jeder berichtete davon.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Es war abwechslungsreich und gut gewürzt. Das Kuchenbuffet war einfach ein Traum. Es wird immer Leute geben, denen gar nichts schmeckt, aber denen schmeckt halt nur das Schnitzel bei Mutti. Die Getränke zum Essen wurden immer an den Tisch gebracht. Wir denken das der Speisesaal für die Größe des Hotels etwas klein geraten ist. Mit etwas Trinkgeld geht natürlich alles besser, aber man sollte mal überlegen, was die Menschen an Lohn bekommen.

• Gut
  • Wir waren mit dem Hotelpersonal sehr zufrieden(bis auf den"Nachtkellner" der uns am Ankuftstag im Restaurant bediente).Am Ankunftstag bekamen wir auch 21. 30Uhr noch etwas zu essen. Das Zimmer war immer sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Die Kellner waren sehr freundlich und stets bemüht einem alles recht zu machen. Viele Mitarbeiter im Hotel sprachen deutsch oder englisch.

• Gut
  • Die Transferzeit zum Hotel beträgt ca. 90 Minuten. In der näheren Umgebung gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, man kann aber auch mit dem Dolmusch nach Alanya (3 Euro) oder Manavgat fahren. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Empfehlenswert ist eine Delfinfahrt, die man direkt am Strand buchen kann. Auch einen Ausflug zum Dimfluß oder zur Dimhöhle(Tropfsteinhöhle) ist ein echtes Erlebnis.

• Gut

Das Animationsteam war nett, aber unaufdringlich. Die abendlichen Shows unterhaltsam. Der Strand ist relativ schmal und im Wasser sind die ersten 10 Meter etwas steinig. Das Wasser ist dadurch sehr klar. Liegen,Auflagen und Sonnenschirme waren am Pool Und Strand kostenlos und auch ausreichend verfügbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise