Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elke & Dieter (51-55)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub

Es handelt sich um ein sehr schönes Haupthaus mit geschmackvoll eingerichteter Lobby, einer Rezeption, Lobby Bar, Restaurant, 3 Themenrestaurants, Spar-Bereich mit Fitnessraum usw. Weitere 6 einzelne Gebäude, die alle miteinander verbunden sind, vervollständigen die Anlage.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Haupthaus auf der 2. Etage mit Blick auf den Pool. Die Minibar wurde täglich mit Wasserflaschen aufgefüllt. Da wir zusätzlich eine "Dream Night" gebucht hatten, hatten wir für eine Nacht ein Zimmer auf der 5. Etage. Dies können wir besonders empfehlen. Dieses Zimmer war genau so wie das auf der 2. Etage, hatte aber eine sehr große Dachterrasse mit einem eigenen Jacuzzi und eigener großen Sauna. EINFACH TOLL

• Das Essen, ob Frühstücks-, Mittags- oder Abendbuffet war immer ausreichend und lecker. Allerdings hätten wir uns öfter mal eine andere Sorte Fleisch (es gab meistens Hähnchen oder Truthahn) gewünscht. Leider war das Essen nicht immer heiß. In der Snackbar fand man am Nachmittag kleine Leckereien und Gebäck sowie Kaffee, Tee oder kalte Getränke.

• Über den Service des Hauses, egal in welchem Bereich, kann man sich wirklich nicht beklagen. Die Reinigungskräfte tun alles, um das Ambiente im Hotel und der gesamten Anlage zu erhalten. Wir haben kein einiziges Mal an nur einer Stelle Schmutz vorgefunden. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Die Handtücher wurden täglich (auch ohne dass wir sie an einem bestimmten Ort gelegt haben) und die Bettwäsche mehrmals in der Woche gewechselt. Die Kellner im Restaurant Z. B. Cuma), in der Snackbar oder an der Poolbar waren sehr hilfsbereit und freundlich. Leider kann man sich nicht alle Namen merken. Besonders an der Fancy-Bar möchten wir Özgül und Fatih (er war immer sehr gut gelaunt und hatte stets ein Lächeln auf den Lippen) erwähnen, die immer sehr freundlich und zuvorkommend waren und uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen haben. Wenn beide zusammen ihren Dienst machten, war eine optimale Bewirtung gewährleistet. SEHR LOBENSWERT

• Gut
  • Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe zum Hotel (ca. 200m, teilweise durch einen mit Blumen überwachsenen Laubengang). Allerdings war der Strand jetzt im November nur noch sehr schmal, sodass nur noch wenige Liegstühle mit Auflagen (inklusive) Platz fanden. Leider befinden sich in dem Standabschnitt viele Steine. Geht man jedoch eingie Meter weiter, ist der Stand sehr schön feinsandig und ohne störende Steine. Einige kleine Geschäfte und ein Friseur sind um das Hotel herum zu finden. Möchte man etwas mehr Auswahl haben, fährt man am besten mit dem Dolmus nach Alanya oder geht zu Fuß nach Avsallar (ca. 20 Minuten). dort ist Donnerstag auch ein sehr schöner Markt, mit allem was man (oder Frau) so braucht oder auch nicht.

• Gut

Besonders hat uns der Spa-Bereich gefallen. Mit Swimmingpool, Hallenbad mit Whirlpool, Sauna, Dampfsauna, Hamam, Massagebereich und großem Fitnessraum ist bestimmt für jeden etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise