Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Isabell (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - bestens für Familien geeignet

Das Hotel ist ein schönes, sauberes Hotel, welches unsere Erwartungen und Wünsche voll und Ganz erfüllt hat. Die Mitarbeiter haben stets alles zur Zufriedenheit des Gastes getan und wir würden gerne wieder ins Alaiye kommen. Es eignet sich hervorragend für Familien.

• Die Familienzimmer sind sehr schön gestaltet bestehen aus zwei Räumen. Bei 4 Personen hat man genügend Platz. Regelmäßig wurde die Zimmer gereinigt und die Handtücher sowie bettwäsche gewechselt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Hier stimmt einfach alles. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Und die Mitarbeiter sind immer bemüht , den Gast zufrieden zu stellen:-) Die Tische werden sbald Gäste den Platz verlassen haben neu eingedeckt - mit neuer Tischdecke und Besteck, so dass auch der nächste sich wohl fühlt. Ein großes Dankeschön an Mehmet Canipek und Ibrahim Comak und das Team um die beiden herum. Isbesondere Fatih Yildiz, Murat Güler, Sükran Kacmaz sowie vor allem auch an unseren besten Barkeeper im Alaiye Ilker Balli. Ihr gebt alles und das ist toll. Danke auch nochmal von unserem Sohn Julien, der im Hotel Geburtstag gefeiert hat. Unser Sohn war so gerührt, weil ihr das so schön gemacht habt:-). Wir kommen bestimmt wieder.

• Der Service war immer super. Man war stets um die Zufriedenheit des Gastes bemüht. Das Hotel ist sehr sauber.

• zentral am wunderschönen Sandstrand gelegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Isabell

Liebe İsabell, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. İhr Lob und ihre lieben Worte werden wir natürlich an die jeweiligen Mitarbeiter weiterleiten. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass wir Sie demnaechst wieder bei uns im Alaiye Resort begrüssen dürfen. Freundliche Grüße İhr Alaiye Resort Team