Ein schönes und vor allem sauberes 5 Sterne Hotel. Es liegt an einem fein sandigem strand mit flachem zugang zum mehr. Aufgrund der fehlenden Buchungen aus europa, wurde es durch Russen besiedelt.
Schöne Familienzimmer. Ein schlafzimmer und ein Zimmer mit bequemen Schlafsofas. Klimanalage in beiden Zimmern. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - sehr schön.
Das Buffet ist ausgezeichnet. Es finden regelmäßig Themenabende statt und das Essen ist immer gut zubereitet und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind immer bemüht , den Gast zufrieden zu stellen:-) . Im Hauptrestaurant geben Mehmet C. und sein Team alles damit die Gäste zufrieden sind. Die Tische waren immer sauber und ordentlich gedeckt und das bei der Vielzahl der Gäste finde ich toll. Das Team im Alaiye macht einen super Job. Ein großes Lob für Mehmet C., Ibrahim C., Hasan E., Fatih Y., Murat G., Sükran K. und ganz besonders den Barkeeper Ilker B. Ihr macht einen super Job! Danke, dass ihr unseren Aufethalt so schön gemacht habt.
Der Service ist gut. Man war stets um die Zufriedenheit des Gastes bemüht. Das Hotel ist sehr sauber. Wir haben während unseres Urlaubes festgestellt, dass es aufgrund der Wetterbedingungen in der Gartenbar sehr schwül und warm ist und das es für die Barkeeper und die Urlauber schön wäre, wenn man dort Ventilatoren anbringen könnte. das haben wir als verbesserungsvorschlag weitergegeben und es wurde einen Tag später umgesetzt. Ein großer Ventilator wurde fest am Arbeitsplatz der Barkeeper montiert. Dankeschön dafür:-)
liegt an einem schönen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
|---|---|
| Vorname: | Adam |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Adam, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. İhr Lob und ihre lieben Worte werden wir natürlich an die jeweiligen Mitarbeiter weiterleiten. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass wir Sie demnaechst wieder bei uns begrüssen dürfen als unseren Stammgast. Freundliche Grüße İhr Alaiye Resort Team