Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Larissa (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Die Anlage ist sehr schön, gepflegt, alles durchdacht. sehr schön beleuchten am Abend, aussergewöhnliche Architecktur. Wenn man was kauft- haldeln bis es niemer geht. als deutsche wird man dord abgezockt, also nicht viel Zahlen und weggehen, wenn der Verkäufer nicht einverstanden ist, weiten gibt es genau solche Waren, vielelicht günstiger. Z.b für die Markenjeans haben die bei uns, (als Russen) 65 dollar verlangt, am ende für 30-35 euro gekaufet, bei deutschen verlangen die gleich mehr. In Alanja gibt es mehr auswahl, aber ich kann nicht sagen, adss es viel günstiger ist als vor dem Hotel, man muss einfach überall Zeit nehmen uns haldeln. Es kann sehr lange dauern, aber das ist auf eden fall wert, dann kann man wirklich schnäppchen machen. Die verkäufer biten immer konstenlos was zu trinken oder zu rauchen an. Sehr nenn sind die auf jedenn Fall und viele sprechen auch deutsch.

• Familienzimmer ist gut, alles neu, minibar wird jeden tag mit wasser gefüllt. Safe gegen gebürh 2 euro pro tag. TV programmen uch auf deutsch. Wir haben aber nichs geschaut ausser mal Fussbal. Wie die anderen Zimmer aussehen habe ich nicht gesehen, es gibt aber auch Suiten und Standard zimmer.

• Gut
  • Also, das Essen ist immer Geschmacksache. Es gab fast Rund um die Uhr was zu futtern, jede konnte was für sein Geschmack finden. Ich fand das essen vom Grill sehr lecker. Es gab super viele Auswahr im restaurant. die Speisen wiederholten sich zwar oft, aber wer nicht alles auf einmal probiert hat, konnte noch die nächsten tage abwechselungreich essen. Die Türkische süsigkeiten sind mir leider zu süs, die Melonen und wassermelonen dort -sehr lecker. Es gab im Alaiye Park auf der anderen Strassenseite immer eis und kirschen, in Restauran auch ab und zu eis und noch irgenwelche Überaschungen. Es war alles sauber und hgienisch, ein Tp hat da immer alles beobachten und kontroliert, die Tische waren schnell abgeräum, man konnte immer Platz bekommen, auch draussen manchmal war es laut, aber bei vielen Gästen- kein Wunder. Was mir nicht gefallen hat, adss es keine Säfte weit und breit im Hotel gab, nur so künstliche aus wasser und aromen, diese haben die auch für die Coktails benutz, pfui. im Restaurant konnte man jedoch frischgepressten orangensaft holen, für 1 eur. ab 1 Uhr war All inkl. vorbei, musste die getränke bezahlen, die importierte Getränke sind sehr teuer, leider keine gute Cocktails.

• Gut
  • Personal war meistens freundlich und hilfsbereit, Putzfrau war etwas zickig. Im Hotel konnte man sich allgemein auf deutsch und englich verständigen, russisch haben nur animateure verstanden. Mit der Reinigungfrau haben wir kein Glück gehabt, Sie hat nur oberflächlich geputzt und vom tag zu Tag schlimmer, trotz trinkgeld. Wir haben uns auch an der Reception beschwert, aber das hat nicht genutzt, die haben gemeint, dass es im hotel so viele Zimmer gibts und zu wenig Reinigungspersonal (Frechkeit) Aber so schil im auch wieder nicht, mann konnte die Putzfrau finden und sie hat dann erneut geputzt, glücklicherweise hat Sie gut deutsch verstanden. Es gab alles, mini-club, wäscherei, bushaltestellen direkt neben dem Hotel, auch Arzt, Friseur, Manikure, Pedikure, Kosmetiker, Tattoo -alles im Hotel. Draussen vile schopping möglichkeiten, fand ich ich nicht schlecht.

• Gut
  • Zum Strand ist es wirklich nicht weit. Der Strand ist auch sehr schön, Übergang ins Wasser sehr flauch, gut für Kinder geeignet. Das Hotel liegt an der Strasse, kann vielleich im manchen Zimmern störend sein. Wir haben so ein zimmer gehabt, ganz oben jedoch und uns hat es nicht gestört, da bei geschlossenem Fenster war nichts zu hören. Wir sind auch nicht so empfindlich.

Es gab echt alles mögliches im hotel, wie beschrieben. Animation war super, jede konnte was machen, vom früh bis spät lief die Animationsprogram. Abends show, wir hatten auch 2 mal türkischen Abend mit professionelen Tänzer, Bauchtänzerin, Fakir-Schow; verschidene lüstige wettbewerbe, der Animateur war sehr cool, er hat auf der Bühne immer im 4 sprachen gesprochen(super deutsch) dass alle gäste verstanden haben, um was es geht. Die andere Animateure haben genau so viele Sprachen beherrscht. Miniclub betreuung besteht aus 3 Frauen , die haben super aufgepasst und mit kindern was gemacht, konnten sich mit verschidenen Nationalitäten verständigen. ( deutsche, englander, holländer, russen, polen, litauen etc.) Publickum im hotel war gut, viele Russen und polen aber auch viele deutsche. Das konnten wir gut beurteilen weil wir deutsch sowie russisch gesprochen. Am ende kamen sehr viele polen, allgemein haben sich die Leute gut benohmen, egal welche Nationalität, es gibt immer gute Menschen, auch paar blöde natürlich dabei. Die Pools waren gut gepflegt und sauber, liegen und schirme konnte man immer bekommen. Strandtücher gegen 10 dollar caution, werden gegen 1 eur gebühr auf wunsch umgetauscht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Larissa