Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Badeurlaub

Hotel ist ein angemessenes 5 Sterne Hotel in der Türkei. Transfer Flughafen dauerte ca. eineinhalb Stunden. Hotel ist letztes Jahr richtig fertig gestellt. Von daher ist alles in einem sehr guten Zustand. Alles sehr sauber. Beim Essen wurde man schnell und freundlich mit Getränken versorgt und auch die schmutzigen Teller wurden sehr schnell abgeräumt. Ständig wurde mit Besen jede Kleinigkeit weggemacht. Zum Strand gings einen kleinen Weg mit Blumen, ca. 400 m. Allerdings gibt es am Strand keine WC`s, man muss immer zum Hotel. Sehr schöne Poolanlage mit tollen Wasserrutschen. Durch eine Unterführung kommt man in den Alaiye Park. Da gibts auch nochmal einen Pool mit Rutschen und eine Snackbar. Im Alaiye sind verschieden Nationalitäten, mitunter auch viele Russen. Aber ich hab schon anderes Benehmen von den Russen in der Türkei gesehen. Also keinerlei Belästigung durch die Russen im Alaiye Vom Preis Leistungsverhältnis ist es ok. Am besten nicht in der Hochsaison reisen. 1 ist es teurer und 2 hält man die Hitze irgendwann nicht mehr aus.

• Sehr schöne Zimmer. Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer mit seperatem Schlafraum ganz oben in der 6 Etage mit Meerblick im Haus 6. Super sauber, es wurde jeden Tag komplett gereinigt. Betten wurden immer anders gemacht, als Schmetterling, Fächer, jeden Tag etwas anderes. Es gibt 5 deutschsprachige Sender. Keine Lärmbelästigung. Auch unsere Mitreisenden, welche das Zimmer zur Hauptstrasse hatten , haben keinerlei Lärm bei geschlossener Balkontür gehabt.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei. A la carte Restaurants haben wir nicht genutzt.

• Service ist sehr gut. Tische wurden schnell abgeräumt. Immer alles sauber und sehr freundliches Servicepersonal.

• Gut
  • Lage ist ok. Bis Avsallar kann man schnell zu Fuss laufen oder mit dem Dolmusch. Nach Alanya ist es ca. einen halbe Stunde. Mit dem Dolmusch kann man für 2 Euro fahren.

• Gut

Pool sehr schön. Liegen und Auflagen sowie Schirme, alles vorhanden. Strandabschnitt ist etwas klein. Aber sehr schöner Sandstrand, man kann weit hineinlaufen

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Sandra