- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war im Oktober 2014 mit Familie und im Januar 2015 mit einer Freundin im Alaiye Resort. Beide Male hat mir das Hotel sehr gut gefallen. Ich wurde immer zuvorkommend und freundlich behandelt. Es gilt eben auch: "Wie man in den Wald reinruft, ruft es zurück!" Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, die bequem zu Fuß oder mit dem Dolmus erreicht werden können. Genauso gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Der Service im Bereich der Fancy Bar bzw. der Puzzle Bar war super. Vielen Dank besonders an Schoschkun, Haakan und der einzigsten Dame an den Bars (weiß leider ihren Namen nicht). Ebenso meinen Dank an die Mitarbeiter im Restaurant, wie Bekir, Hüseyin und Orhan. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Kathrin, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Alaiye Resort Hotelmanagement