Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Franz (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Hatten schon besseren Urlaub zum günstigeren Preis

Modernes, für uns zu großes Hotel. Wir hatten zwar einen wunderschönen Urlaub, jedoch ist das Hotel (Restaurant und Liegen) sehr überfüllt. Mit Trinkgeld kann man hier etwas Abhilfe schaffen. WiFi ist auf dem Zimmer (5. Etage) nicht erreichbar. Ideal für Familien aus Deutschland und der Türkei. Für diesen Preis hatten wir schon besseren Uraub.

• Die erste Nacht mussten wir in einem muffeligen Ausweichzimmer verbringen. Das neue eher kleine Familienzimmer war in Ordnung. Die Betten sin in Ordnung, jedoch alle Zustellbetten sind fürs Schlafen nicht geeignet. Im Zimmer ist alles was auf dem Flur oder im Garten passiert zu hören. Sehr hoher Bass-Geräuaschpegel im Zimmer von der Disco oder den Nachbar-Hotels. WiFi ist auf dem Zimmer (5. Etage) nicht erreichbar.

• Das Restaurant ist immer sehr überfüllt. Mit Trinkgeld kann man hier etwas Abhilfe schaffen. Die Auswahl der Speisen ist ausreichend. Ein Highlight war das Essen im mediterranen à la carte Restaurant.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war zu uns stets freundlich. Viele sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, dieser ist aber über einen Weg in in 3-4 Minuten zu erreichen. Der Strandabschnitt ist schmal und klein. Die Liegen stehen sehr dicht beieinander, reichen meistens nicht aus. Der Transfer vom Flughafen beträgt lange 2 Stunden. Der nächste Ort (Avsallar) ist zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen.

Einige Animateure sind sehr eingebildet und unfreundlich. Der Spa-Bereich ist für jüngere Frauen und Kinder nicht zu empfehlen. Die Masseure betatschen einen überall - auch im Schambereich. Die Liegen am Pool sind sehr elegant, jedoch ohne Auflage und deswegen sehr hart und ziemlich eng gestellt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise