Allgemein ein sehr erholsamer Urlaub! Angeblich hat der Service etwas nachgelassen im Vergleich zu den letzten Jahren, wir waren jedoch zu, ersten Mal hier. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen! Man brkommt viele Möglichkeiten dem Alltag zu entfliehen. Vorausgesetzt es wird sich wieder mehr Mühe beim Service und Essen gegeben, kommen wir gern nochmal wieder! Ich würde das Hotel eher im 4-Sterne-Bereich sehen. Poolanlagen ab Nachmittags leider schattig und nur ausserhalb des Wassers richtig sauber! Richtig an allen Ecken bemüht wurde sich nur am Tag der grossen Hotel Bewertung. Wir sind als Paar gereist und wollten in Ruhe relaxen und das könnten wir auch. Ich könnte mit allerdings vorstellen, dass anderen hier langweilig würde. Musik am Haupt-Pool war viiieeel zu laut! Das Abend Programm war recht amüsant aber nicht aussergewöhnlich. Leider leider leiderbwahnsinnig viele Russen mit schlechtem Benehmen, laut, besoffen und frech! Einheimische wurde abends etwas bevorzugt, wir sehen selbst jedoch ähnlich aus, deshalb war es für uns kein Nachteil. Da wir erst abends um 19 Uhr zum Flughafen abgeholt wurden, baten wir um einen späteren Check-Out als 12 Uhr, dies wurde uns jedoch nicht ermöglicht, was unseren letzten Urlaubstag eher unentspannt gestaltete. Leider funktionierte das WLAN nur mässig.
Standart Doppelzimmer, die Grösse war sehr gut! Leider zu einer viel befahrenen Strasse hin, also ab morgens früh sehr laut! Bad etwas renovierungsbedürftig aber sehr sauber. Minibar wird jeden Tag befüllt! Das Bett warbwirklivh bequem! Wenn man Pech hatte, war man weit weg vom Geschehen, da das Hotel sehr gross ist.
Das Essen war zwar lecker und wirkte stets frisch, jedoch war ich von der Auswahl absolut nicht begeistert! Jeden Tag ähnliche Gerichte und sehr wenig Auswahl! Ich spare selbst sehr mit Salz aber sogar ich musste nachsalzen. Von Erzählungen anderer Gäste soll dies im Vorjahr noch ganz anders ausgesehen haben, was mich sehr traurig gemacht hat. Unser Abend im à la Carte Restaurant war angenehm und das Essen war lecker. Dort haben sich die Kellner angemessen ins Zeug gelegt.
Einige wenige Kellner waren immer gut drauf und höflich. FAszinierend wie geschickt tonnenweise Geschirr transportiert wird, ohne auch nur ein Anzeichen für einen Verlust der Balance! Man würde nach kurzer Zeit wiedererkannt und die Lieblingsgetränke wurden ohne Zögern gebracht! Jedoch war der Grossteil der Kellner oft abgespannt und reagierte patzig, wenn man um etwas wie fehlendes Besteck bat. 2 Kellnerinnen sah man öfter am Handy als bei der Arbeit. Das Reinigungspeesonal war jedoch immer freundlich und sehr gründlich! Der Friseur hat meinem Freund zu kleinem Preis einen sehr guten Haarschnitt verpasst!
Spa Bereich Top!!! Einkaufsmöglichkeiten super! Strand-/Wassersportangebote reichlich, jedoch meiner Meinung nach überteuert. Fitness Studio gut ausgestattet. Poolanlagen waren gross genug, leider ab Nachmittags schattig, hätten etwas sauberer sein können und tagsüber lief zu laute Musik! Das Animationsteam hat sich bemüht ihr und da Programm zu bieten, teilgenommen haben wir jedoch nirgends.
| Infos zur Reise | |
|---|---|