Das Hotel ist schön, Einrichtung Geschmackvoll. Im Grossen und ganzen ist es okay aber keinesfalls mehr. Ich kann nicht sagen das irgendwas schlecht war aber ich kann auch von nichts sagen das es gut war, was ich sehr schade finde. Wir sind in der neben Saison hier und in den ersten Tagen war nicht viel los, trotzdem oder vielleicht gerade deswegen hätte im grossen und ganzen mehr kommen müssen. Ich denke das wenn ein Hotel nicht ausgelastet ist man doch gerade dann umso mehr auf alles achten kann. Wären wir in der hauptsaison hier könnte man über vieles hinwegsehen , aber hier hätte das Personal teilweise alle Zeit der Welt gehabt um uns den schönsten Urlaub zu bescheren. Der Strand wirkt jetzt schon sehr voll, möchte nicht wissen wie es ist wenn das Hotel voll ist. Für den Preis ist es aber allemal in Ordnung und einen Besuch wert. Ich sollte vielleicht dazu sagen das ich selber im hotel gelernt habe und mein Blick dadurch durchaus etwas kritisch ist. Die w LAN Verbindung im hotel ist bescheiden. Der Friseur Top. Fernseher müssen dringend erneuert werden.
Stets sauber allerdings ein paar Mängel. Duschstange defekt, türstopper abgeknickt, an der wannenverkleidung herausstehende schrauben. Die Damen des housekeeping war super freundlich !
Sauber aber magere Auswahl an warmen speisen, ich hätte mir ein bischen mehr erhofft. Salat buffet Top, Nachtisch auch. Baklava auswahl war ein Traum. Keine zahnstocher auf den tischen. Es wird einem rum als Whisky verkauft. Die Cocktails stehen mit 4 bis 5 Zutaten in der Karte, es wurden aber niemals mehr als 3 benutzt. Die snackbar war oft nicht gut gefüllt.
Personal grossteils sehr freundlich. Service allerdings eher mau. Wir mussten uns fast jedesmal mal unsere Getränke und besteck selber organisieren. Bei leeren gläsern wurde kein einziges mal nachgefragt ob man noch etwas haben möchte. An der Bar hat man teilweise 10 bis 20 Minuten gewartet bis man eine Bestellung machen konnte.
Entfernung vom Flughafen zum Hotel weiter als angegeben.2 Stunden transferzeit. Shopping Möglichkeiten direkt vor dem Hotel mit viel Auswahl.
Der spa Bereich ist sehr schön. Die poolbereiche sind okay, es wirkt auf den ersten Blick sauber, auf den zweiten Blick findet man Sand und Schmutz auf dem Becken Boden.Musik grossteils zu laut und die Musik Auswahl ist sehr gemischt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|