Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Maike (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub 2017

Sehr schönes großes Hotel, kurzer Weg zum Strand, nettes Personal, Kinder haben ausreichend Möglichkeiten sich zu beschäftigen, der Pool ist sauber und groß genug. Familienzimmer sind sehr groß ausgestattet und sauber. Gestört haben uns nur die vielen Russen, die sich einfach nicht benehmen konnten, und das Personal vom Massage Team, die ein "Nein" einfach nicht respektieren wollten, sehr respektlos. Ansonsten war alles Top und wir als Familie können diese Anlage mit ruhigen Gewissen nur weiter empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir sind vom Flughafen bis zur Hotelanlage ca 2,5 Std gefahren, mit einer kurzen Pause. Zurück war es dann etwas mehr ca 3 Stunden, aber wieder mit einer kurzen Pause. Außerhalb des Hotels gibt es viele Geschäfte, einen Arzt, Apotheken und Restaurants.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Maike

Liebe Maike, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. İhre Kritik bezüglich des Spapersonals werden wir selbstverstaendlich mit dem Spacenter besprechen. So hoffen wir das wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße İhr Alaiye Resort Team