Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Fatih (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel natürlich mit kleinen Schwächen

Im großen und ganzen war das ein schöner und erholsames Urlaub, natürlich mit ein paar Nachteilen es ist unser 2 Aufenthalt in diesem Hotel, wo ich leider sagen muss das mein erster Aufenthalt einbißchen besser war als wie jetzt. Was uns im Hotel sehr gefallen hat ist das es ziemlich jeden Tag unterschiedliches essen gab, zu denn kann Mann 3 verschiedenen Restaurants kosten und sich ein schönen Abend damit machen...

• Wir waren in einem Familienzimmer, die Zimmer wurden jeden Tag frisch bezogen und sauber gemacht, der einzige Nachteil war das die Zimmer über die Jahre ein wenig drunter gelieten haben.

• Gut
  • Essen ist Gut und Umfangreich

• Vorab möchten wir und für den Super Service bei 2 Personen herzlich bedanken, die beiden Herren ILHAN und Fazli war sehr freundlich und steht’s Hilfsbereit. Auch die anderen Mitarbeiter waren alle steht’s bemüht... obwohl sie unterbesetzt waren. Danke

• Gut
  • Die Lage ist ein wenig weit vom Flughafen, aber für diesen Hotel und das tolle saubere Meer lohnt sich die Fahrt.

Freizeit angebote sind natürlich kostenpflichtig und Teuer, was aber meiner Meinung nach in allen Hotels gleich ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Fatih

Lieber Fatih, wir sind sehr erfreut, dass Sie zufrieden waren und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre erneut zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. İhre Anliegen bezüglich der Zimmer werden wir an unser Management weiterleiten. So hoffen wir, dass Sie sich bald erneut für unsere Anlage entscheiden werden. Bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße İhr Alaiye Resort Team