Das Hotel hat eine gute Lage (Strand und Shopping), die Anlage ist immer sauber, für Unterhaltung ist durch reichlich Angebote gesorgt und der Service ist sehr gut. Kundenwünsche werden umgehend erfüllt.
Der Service ist sehr gut, Kundenzufriedenheit wird groß geschrieben. Vor allem im Restaurantbereich sind die Kellner sehr freundlich und Aufmerksam. Ganz besonders möchte ich Sezer und Fazli aus dem Restaurant und Serhan vom Vitaminbar lobend hervorheben und mich in Namen meiner Familie für den super Service bedanken.
Es waren tagsüber reichlich Sport- und Spielangebote vorhanden. Am Abend war immer für abwechselungsreiche Animation gesorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hossein und Pegah |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hossein und Pegah, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen unsere persönliche Atmosphäre zugesagt hat. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden werden. Bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße İhr Alaiye Resort Team