Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Margitta (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Einmal Alaiye-Immer Alaiye !

Wir waren jetzt schon das 3.mal in diesem sehr guten Hotel und wenn wir gesund bleiben, werden wir es auch weiterhin tun. Man kann über nichts meckern, die Sauberkeit steht an erster Stelle. Auch der Strand, der von Murat sehr sauber gehalten wird ist einmalig schön. Das Personal ist nett und freundlich und an der Rezeption sind Ihsan und Berrin hervor zu heben, da sie perfekt deutsch können. Sie halfen uns, wo immer es nötig war und gerade in einem Land wo man der Sprache nicht mächtig ist, fühlt man sich gleich verstanden. Also herzlichen Dank an alle und wir hoffen sehr, dass viele Urlauber in diesem Hotel ihren Urlaub verbringen, denn es wäre schade, wenn es durch den ganzen Medienrummel geschlossen werden müsste. Also bis 2017, herzliche Grüße Urlaub im Mai 2016

• Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Es wurde täglich sauber gemacht und es gab frische Bade.- und Handtücher. Die Betten waren bequem und man konnte gut schlafen.

• Ja die Verpflegung war gut und es gab jeden Tag viel Abwechslung.

• Das Personal hatte immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche und Fragen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Margitta

Liebe Margitta, lieber Lothar; zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre wertvolle Zeit, welche Sie sich für die Bewertung unseres Alaiye Resort & Spa Hotel genommen haben, bedanken. Wir möchten uns hiermit auch für Ihre netten Worte und Ihr Lob bedanken, welches wir selbstverständlich bereits an unsere Kollegen und Kolleginnen weitergegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder persönlich bei uns begrüßen zu dürfen. Für eventuelle Rückfragen oder Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße