Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jochen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Werden wiederkommen

Wir waren zum 5. mal im Alaiye Resort & Spa Hotel.Das Hotel war ziemlich leer ca 140 Gäste Deutsche Holländer und Ukrainer vorteil keine Liegen Reserviert, nicht besetzte Tische bei den Mahlzeiten waren vohanden und kein anstehen bei Buffet.

• Gut
  • Leider gab es keine Figuren mehr aus Handtücher auf dem Bett was immer sehr nett aussah, keine Zeit mehr für das Zimmerpersonal??

• Gut
  • Die Speisen waren gut zubereitet und lecker leider war die Auswahl nicht sehr gross aber man muss das Preisleistungsverhältnis sehen für 1 Woche All-inclusive 345€ ist schon gut

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich es wurden auch viele Praktikantinnen eingesetzt die sich mühe gaben, es jeden recht zu machen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Jochen

Lieber “ Jochen “; Über Ihre gute Bewertung und positive Schilderung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlich dafür. Wir freuen uns sehr,dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen und der Qualität unseres Hotel überzeugen konnten und hoffen,dass wir Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Bei eventuellen Wünschen oder Fragen stehen wir Ihnen gerne bei der unten angegebener Adresse zur Verfügung: gr@alaiye.com.tr Mit besten Grüssen Ihr Alaiye Resort & Spa Hotel Team