- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich kann man das Alaiye nicht beschreiben. Es ist ein fantastisches Hotel mit einem ganz besonderem Flair. Ich bin ein paarmal wegen eines günstigeren Preis dem Alaiye untreu geworden und habe es immer wieder sehr bereut. Diesmal hatte ich das Alaiye für März gebucht und wurde in ein anderes Hotel wegen der verschobenen Eröffnung umgebucht, konnte aber dann am 01.04. ins Alaiye umziehen. Der Umzug war das schönste am ganzen Urlaub. Die Ankunft im Alaiye war wie ein nach Hause kommen. Man wurde unendlich herzlich empfangen. Das ganze Personal ist einfach unendlich freundlich, herzlich und gut ausgebildet. Das Essen war wie immer fantastisch. Ich muss immer vor dem Urlaub im Alaiye extra Diät mach da alles dort so lecker ist. Die Zimmer sind gross und komfortabel ausgestattet und die Matratzen einfach fantastisch. Der Ausblick vom Zimmer auf die Poolanlage ist sehr schön und am Abend wenn die einzelnen Gebäude farblich beleuchtet sieht es einfach wunderschön aus. Der Strand des Alaiye ist ein echter Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Einfach ein Traum. Die Gartenanlage ist großzügig und liebevoll gepflegt. Der nächste Urlaub im Alaiye ist schon gebucht und ich freue mich schon sehr auf diesen Urlaub in meinem absolutem Lieblingshotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut