- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als regelmäßige Türkei-Urlauber haben wir im Sep.-Okt. 2012 zwei Wochen gemütlichen Badeurlaub im Alaiye-Resort zugebracht.Die Region um Avsallar kennen wir schon durch Urlaub in anderen Hotel`s.Sehr schön ist dort der feinsandige Strand mit teils schönen Badebuchten.Die Hotelanlage ist in einem insgesamt recht guten Zustand.Pool`s,Grünanlagen und öffentliche Bereiche werden regelmäßig und ordentlich gereinigt und gepflegt.Unser Zimmer im Haupthaus wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt.Empfehlen können wir die Behandlungen im SPA,aber auch auf eigene Faust kann man sich im Hamam und den Saunen wohlfühlen.Wer nur eine Woche hier zubringt wird zu den Mahlzeiten nichts vermissen,bei zwei Wochen fehlt es etwas an Vielfalt.Verbesserungswürdig ist auf jeden Fall der Kaffee,der diesen Namen eigentlich nicht verdient.Auch an den Bar`s bei den Cocktail`s könnte man noch etwas an Qualität zulegen.Von den 3 Spezialitätenrestaurant`s fanden wir das Chinarestaurant am besten.Das Servicepersonal gibt sich große Mühe,hervorheben möchte ich hier Mehmet,Dogan und Hudaver.Auch an der Rezeption gibt man sich Mühe um allen Wünschen gerecht zu werden.Alles in allem können wir dieses Hotel empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut