Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren im Oktober das 3.Mal in diesem Hotel.Es war wieder sehr schön.Vor allem die Freundlichkeit der ganzen Belegschaft hat uns begeistert.Unser Zimmer war sehr groß,mit Meerblick.Als es Probleme mit dem warmen Wasser gab , hat man uns an der Rezeption schnell geholfen.Dankeschön an Memet.Herzlichen Dank auch an die Gästebetreuerin Emre.Das Essen war sehr lecker,es gab eine große Auswahl.Der Restaurantchef Sinan T. hatte alles super im Griff,Vielen Dank.Ein großes Dankeschön an die Kellner Murat,Durmus und M.C.In der Lobbybar war immer sehr viel los,trotzdem wurde man schnell und aufmerksam bedient.Ein besonderer Dank geht an Buhran,Cengiz,Esra und Ibrahim G.Die Animation war unaufdringlich angenehm.Die Shows am Abend waren klasse.Dankeschön an Can und Tamara und alle Anderen.Der Strand ist im Winter wunderschön(wir waren 2 mal im Februar).In der vielbesuchten Zeit ist der Standabschnitt einfach zu klein.Das ist schade.Aber trotz der Enge,hat Murat B. der Strandboy versucht für jeden einen Platz zu finden.Von der Gästestruktur war es vom Alter her gemischt.Es waren hauptsächlich Deutsche,Österreicher,Briten und Niederländer da.Es ist ein großes Hotel,aber sehr gemütlich.Alles ist gepflegt und sauber.Der Hallenbad-und Wellnessbereich könnte noch wärmer und einladender sein.Von diesem Hotel aus bestehen viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.Wir können das Alaiye nur empfehlen. Wie gesagt,wir finden es im Winter sehr schön.Auch wenn es dann kein Badewetter gibt,bei Sonnenschein kann man trotzdem am Strand Spazierengehn und auf einer Liege relaxen.Man ist dann fast allein am Strand.Sehr entspannend.

• Wir hatten ein Zimmer mit Wohn-und Schlafbereich,daher sehr groß.Es war sehr sauber und gut ausgestattet.

• Die Bewertung der Gastronomie siehe unter Hotel allgemein.

• Wie schon gesagt die Freundlichkeit und der Service sind top.Man spricht deutsch.Die Zimmerreinigung war ordentlich und sauber.Bei Beschwerden wurde so schnell wie möglich geholfen.

• Nach Alanya fährt man mit dem Dolmus eine halbe Stunde,nach Avsallar sind es 2km.In Avsallar gibt es Mittwochs einen Markt und viele Geschäfte zum Einkaufen.Bewertung zum Strand siehe unter Hotel allgemein. .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise