Ein schönes, fast schon familiäres Stadthotel in Strandnähe mit leckerem Essen, sehr gutem Service und nettem Personal.
Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Alles funktioniert. Zu beginn wird die Minibar gefüllt; der Fernseher ist ausreichend groß und der Balkon lädt ein zum gemütlichen Sitzen
Das Essen in Buffetform ist reichhaltig und sxchmackhaft. Leider hat auf Grund der wenigen Gäste die Snackbar nicht geöffnet, was aber auch verständlich ist
Kurz und knapp, 1a! Ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar, oder das Hotelmanagment, immer war die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit
Bis zum Strand sind es 3 min, in die Stadt geht man 20 min. Die Lage lädt ein zum Bummeln und Entdecken, und zum Shopen natürlich
Wer ein Stadthotel bucht, weiss, dass es keine Animation gibt, und ich möchte die auch gar nicht haben. Darum 5 Sterne!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörn |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Jörn, Das Hotel bedankt sich herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben, auf ein wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen. Das Team vom Alaiye Kleopatra Hotel.