Sehr in die Jahre gekommene Zimmer, einfallslose Getränkekarte, zum Teil sehr aufdringliches Personal
- ZimmergrößeEher gut
 - SchlafqualitätEher schlecht
 - SauberkeitEher schlecht

Das Zimmer war sehr runtergerockt und in die Jahre gekommen. Badezimmertür ließ sich nicht schließen, weil komplett verzogen. Von der Wand gelöste Tapeten, Metaltürrahmen war doll verrostet, was einen sehr undgepflegten Eindruck bei uns hinterließ. Die Badezimmergröße war für die Anordnung des Inventars viel zu klein, normales Sitzen auf dem Klo war bei einer Körpergröße von 1,80 nicht möglich, weil die Dusche im Weg war. Licht im Zimmer zum Teil ohne Funktion.
- EssensauswahlEher gut
 - GeschmackEher gut

Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt

Das Essen war Größtenteils in Ordnung. Man hat zumindest etwas aus dem Buffet gefunden, wovon man satt wurde. Es waren wechselnde Gerichte als „Hauptspeise“ vorhanden. Von der Auswahl war es gut, Geschmacklich hat es eher an Kantinenessen erinnert, mit dem eine große Menge gefüttert werden soll.
- DeutschkenntnisseEher gut

Erlebnistipps erhalten
- Nein

Unsere Erfahrung mit dem Personal war sehr wechselhaft. Einige Mitarbeiter sind ziemlich motiviert und auf Zack bei den Mahlzeiten gewesen. An der sogenannten Strandbar wurde anscheinend eine Art „selfservice“ gelebt. Besonders viel Bedient wurden wir hier nicht. Deutschkenntnisse waren bei ein paar Mitarbeitern vorhanden, um sich auch mal über etwas mehr als nur die Bestellung zu unterhalten. Die Kommunikation an sich war eigentlich nie ein Problem. Berichten wollen wir allerdings von einem Erlebnis an der Rezeption, welches uns im Nachhinein die zum Teil herausragenden Bewertungen dieses Hotels hier erklären: Auf dem Weg zum Strand nach dem Mittagsessen, wollten wir nach Infos zu unserem Transfer zum Flughafen fragen. Diese lagen zu dem Zeitpunkt nicht vor, stattdessen schlug der Mitarbeiter vor, den QR- Code an der Rezeption zu scannen und mir beim Ausfüllen dieser Bewertung „zu helfen“, weils dann nur 2 min dauert. Er verlangte mein Handy, um es mit dem WLAN- Hotspot seines Handys (Das WLAN im Hotel ist nämlich echt MISERABEL) zu verbinden scannte den Code und landete auf dieser Seite hier. Bevor er mir mein Handy wiedergab füllte er die Punktebewertungen mit jeweils 6 von 6 aus, gab mir mein Handy zurück und diktierte mir ein paar Vorschläge für die notwendige Beschreibung zum Abschicken der Rezension. Danach wies er mich darauf hin diese auch per Mail zu bestätigen und abzuschließen. Lange Rede, kurzer Sinn: Dieses Hotel frisiert seine Bewertungen! Im Nachhinein habe ich diese gelöscht und nehme mir nun mehr als 2 min Zeit, um eine ehrliche Bewertung zu schreiben.
- Pool
 - Animation

- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
 - SauberkeitEher gut

Aktivitäten am Pool
- Poolbar

Wassertemperatur
- angenehm

Der Pool ist eigentlich echt gemütlich im Innenhof des Hotels untergebracht, aber dadurch leider komplett im Schatten. Die 3-4 Liegen, die tagsüber in der Sonne sind, sind leider schnell vergriffen. Bar am Pool ist vorhanden gewesen um sich abzukühlen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen

Der Strand ist Fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen (eigentlich nur über die Straße und hinter dem gegenüberliegenden Hotel). Der Strand ist kein Privatstrand und nicht im All- inclusive enthalten, der Preis für zwei Liegen und einen Schirm mit 300 Lira (ca. 6 Euro) am Tag vollkommen in Ordnung. Reserviert die Liegen besser nicht am Hotel, das ist nämlich teurer! Der Bademeister versorgt einen Tagsüber mit einer großen Auswahl an Getränken, Cocktails und Snacks zu in meinen Augen fairen Preis für einen Urlaubsort (0,5l Bier ca 4 Euro, Cocktails zwischen 9-13 Euro). Der Strand ist schön und recht ruhig, Das Wasser war toll!
Eine Abendanimation gab’s im Hotel eher nicht. An 2 von 6 Tagen wurden von einer Sängerin Abends ein paar 80er Songs gecovered, mehr Entertainment gabs leider nicht. Im Hotel selbst gibt’s ein Hamam, einen Friseur und einen Souvenirshop. Leider versuchen diese penetrant, tagelang ihren Service anzubieten, was bis zu nervigen Beläsigungen beim Mittagessen ging!
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.

Die Safe- Nutzung am Hotel kostet extra, worüber wir aber erst beim Auschecken informiert wurden. So kann man sich natürlich auch den ein oder anderen Euro ergaunern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|