Johanna (19-25)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Strand
Süsses Hotel aber aufpassen mit dem Essen

Das hotel ist super gelegen und direkt am Strand. Die Zimmer und das Bad waren sehr schön eingerichtet. Leider hat es im Flur ab und zu nach den Toilettenrohren gerochen und aus dem Bad kam manchmal auch dieser Gestank. Das Essen war so mittelmäßig, ich habe dadurch eine Lebensmittelvergiftung bekommen und war im Krankenhaus. Obwohl ich von der Hygiene wusste und sehr aufpasse bei fremden Ländern! Also unbedingt aufpassen!! Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und es ist sehr schön um direkt am Strand zu entspannen! Ich würde gerne wieder kommen wenn ich nicht so eine schlechte Erfahrung mit dem essen gemacht habe :(

• Gut
  • Sehr schick und modern eingerichtet! Ein Traum! Nur der gestank des Rohres war unangenehm

• Schlecht
  • Lebensmittelvergiftung

• Lage & Umgebung
  • Das hotel liegt 2 Stunden vom Flughafen alanya entfernt und mitten in dem kleinen Ort. Es ist also perfekt wenn man mal abends durch die strassen ziehen möchte!

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen