Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Gut

Das Hotel ist eines der ältesten Hotels in Alanya mit 40 Zimmer.Das es eines der ältesten ist,heißt aber nicht das es deswegen schlecht ist!Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Strand.Die Ausstattung ist zwar etwas älter aber nicht schlecht.Wer sich natürlich nur im Zimmer aufhalten will,ist in einem 5 Sterne Hotel natürlich besser aufgehoben.Es wurde jeden Tag sauber gemacht und es gab immer frische Handtücher.Das Frühstück war nicht gan unser Geschmack aber Abendbrot war eigentlich ganz lecker.Die Kellner sind echt cool drauf und machen auch Abends gerne mal kleine Tanzeinlagen ;).Man sitzt direkt am Strand mit wundervollen Blick auf die Bucht.Es sind viele Niederländer da aber auch einige Deutsche.So zwischen 20 bis 40 Jahre würde ich den Durchschnitt schätzen.

• klein aber ausreichend...alles vorhanden was man braucht

• ein Restaurant direkt am Strand.Sauber und ordentlich

• Also wir fanden das Personal echt sehr freundlich und sie sprechen deutsch und englisch.wie schon gesagt war unser Zimmer jeden Tag sauber gemacht worden,im übrigen auch der Mülleimer!Einen deutschen Arzt gibt es unmittelbar in der Einkaufsstrasse.

• Also ein negativer Punkt ist,das man fsat 3 Stunden Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel hat.Dafür aber den Strand direkt vor der Haustür!Wenn man aus dem Hotel rauskommt ist man quasi schon in der langen Einkaufsmeile.Die erstreckt sich bis runter zum Hafen(beim gemütlichen gehen ca. 40 min)Man kann aber auch mit dem Bus dahin fahren.

• Gut

Internetzugang(w-lan),Liegestühle am Pool kostenlos am Strand 12 TL für 2 mit Schirm

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012