Nina (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein - lautes und dreckiges Hotel

Hotel sieht von außen sehr schön aus. Es ist jedoch mehr Schein als sein. Im August waren sehr viele junge Menschen da, Gruppen von 5-6 Personen die sehr laut und auf Party auswaren. Wir als junges Paar (22 und 20 Jahre) empfanden das im Pärchen Urlaub als sehr störend. Außerdem war das Zimmer dreckig. Sehr laute Musik am Pool und die anderen Hotel Gäste geben keine Rücksicht. Machen einfach Musik neben uns an wobei wir aufgeweckt wurden. Interessiert die nicht. Das einzigste immer sehr nette Personal waren die Köche. Schönes meer, wobei dieses Jahr scharfe Steine drinnen waren, wobei man sich die Haut verletzte.

• Schlecht
  • Vom Zimmer sind wir sehr enttäuscht. Als erstes bekamen wir ein Zimmer im Erdgeschoss. Jedoch sieht man dort direkt auf dem Pool. Das bedeutet, zwischen Balkon und der ersten Pool liege ist ein Schritt auseinander. Die Leute würde man die ganze Zeit vor der Nase haben. Wir konnten unser Zimmer tauschen, mussten jedoch 3 Stunden warten. Es gibt einen 3 Stock, den man auf Bildern nicht sieht. Dieser liegt im Dach und der Flur ist nicht klimatisiert. Sehr eng. Zudem gingen unsere Karten nicht, wir mussten uns zu 2 dann einen Schlüssel teilen. In der Dusche lag noch Sand von den Gästen davor. Wasserflecken auf dem Hahn waren immer da. Im Kühlschrank befand Sich ein Wein, der geschimmelt hat. Hinter meiner Kommode lagen 2 benutze Pflaster. Sehr ekelhaft. Die Klimaanlage bläst direkt aufs Bett, wodurch ich krank geworden bin. Als wir ankamen ging unser tv nicht, erst nach Nachfrage wurden Batterien gewechselt. Schlimmste: 1,60 cm Betten für 2 und sehr hellhörige Zimmer. Unsere Nachbarn waren anscheinend nicht in Urlaubsstimmung, egal zu welcher Uhrzeit haben diese lautstark fern gesehen, sehr schlimm wenn man geräuschempfindlich ist beim schlafen. Ohne oropax ging da nix.

• Kleine Auswahl aber immer lecker. Zum Frühstück gab es meistens dasselbe. Strandbar auch cool aber teuer. Ein Essen im Schnitt zwischen 5-10€. Ein Cocktail 8-10€. Ein Saft 4€. Da ist man besser dran, wenn man außerhalb isst. ( ca für 1 essen mit Getränk 6€)

• Personal war etwas genervt, da wir uns über die lauten Zimmernachbarn beschwert haben ( da lief immer lautstark der TV). Sie haben aber letztendlich geholfen. Deutsch und englisch kann da fast niemand. Die Köche sind sehr sehr freundlich, auch wenn sie nur türkisch verstehen. Man muss bisschen improvisieren, dass sie wissen was man zu essen haben will.

• Das Hotel ist vom Zentrum der Stadt recht weit entfernt. Ca 3 km sind es. Wir haben zu Fuß 30 Minuten gebraucht. Eine einfache Fahrt mit dem Taxi kostet 3€. Das Hotel ist direkt am Strand, was sehr schön ist. Wer jedoch laute Musik nicht mag ist hier falsch. Den ganzen Tag läuft von der Strandbar sehr laute Musik, die man bis zu den liegen am Meer vor hört. Andere Urlauber (meistens junge leute) machen zudem noch eigene Musik über Boxen an, sehr störend.

• Schlecht

Vom Hotel selbst war nix geboten. Es gibt ein Anbieter für Wassersport. ( etwas teuer) wir haben für Jetski 40€ pro Person gezahlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021