Isabella (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Immer wieder schön dort

Wir waren nun schon mehrmals in diesem Hotel und würden immer wieder hingehn. Es ist direkt am Strand und an einer sehr angenehmen Stelle des Meeres (angenehme kühle Strömungen). Wir hatten Zimmer mit Balkon und Meerblick. Man kann morgens im freien Frühstücken und sieht direkt schon aufs Meer. Die Leute dort sind freundlich und das Essen ist gut. Die Liegen und Schirme sind schon vor Ort vorhanden und sauber. Der Pool ist auch auf der Meerseite, wir gehen aber eigentlich immer nur ins Meer. Für Kinder oder Familien mit Kindern würd ich das Hotel nicht empfehlen. Es ist mehr für Singles und Pärchen oder Freunde würd ich sagen. Jeden Tag spaziert eine Frau den Strand entlang und verkauft ihre selbstgebackenen Kuchen...mhh nom nom....und im Keller unten beim Hotel kann man sich Massieren lassen oder Hamam usw....dort arbeitet eine sehr gute und nette Masseurin die perfekt deutsch spricht. Kann nur empfehlen sich da mal so richtig durchkneten lassen für echt wenig Geld. Ausserdem gibts da einen Fotgrafen...auch sehr billig wirklich und der macht so schöne Fotos direkt am Strand wenn die Sonne untergeht...hab öfters zugesehn vom Balkon aus...und die Bilder auch angeschaut....wirklich gut gelungen und presiwert. Alles in allem tolle Lage....zu Fuss kann man überall hingelangen in jedes Geschäft, Apotheke, Trafik usw. ....bleibt zu hoffen das Erdogan sich einkriegt und man wieder gern in die Türkei geht um urlaub zu machen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten