Das Alaaddin Beach ist eine sehr schöne, relativ kleine Hotelanlage, die optisch sehr anspricht und ihre Gäste freundlich willkommen heißt.
Unser Zimmer war sehr klein, hatte aber alles was man braucht. Der Kühlschrank war gut mit Getränken gefüllt und kostenlos zu nutzen. Safe gegen Gebühr und eine Klimaanlage gab es auch. Der Balkon war ausreichend groß, mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet und hatte sogar einen Handtuchhalter.
Die Buffetts am Morgen und am Abend waren immer sehr dekorativ angerichtet. Sehr schön geschnitztes Obst und Gemüse erfreuten täglich das Auge. Das Essen war reichlich, in ausreichender Auswahl und sehr abwechslungsreich. Es wurde täglich verschiedenes Obst angeboten. Die Bedienung im Restaurant war sehr unterschiedlich: von sofort, sobald man an den Tisch getreten ist, über auf Aufforderung oder gar nicht. Hier haben wir uns als Gast nicht so richtig wahrgenommen gefühlt. Das Abrechnungssystem bei den Getränken sollte mal überdacht werden, damit es am Abreisetag nicht zu Unstimmigkeiten kommt, wie in unserem Fall.
Das Reinigungspersonal kam täglich, war flink, ordentlich und freundlich. An der Rezeption wurde jede Frage beantwortet und man bekam auch gleich Reisetipps und die entsprechende Route z.B. mit dem Bus erklärt. Die Liegen am Strand sind sehr preiswert und man bekommt Getränke und Snacks vom super netten Personal direkt an die Liege gebracht: Echt Klasse!Lediglich ein Disput am Abreisetag zur Getränkenachzahlung trübte die Urlaubsstimmung etwas.
Vom Flughafen zum Hotel haben wir 2,5 Stunden mit dem Transferbus gebraucht. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, hat zum Strand hin aber direkte Strandlage. Der Cleopatra-Strand ist schmal, aber sehr schön. Etwas schwierig ist der Gang ins Wasser. Der Strand geht schnell ab und auf den dann folgenden Steinplatten ist es sehr glatt. Oft hat man einen stärkeren Wellengang. Aus meiner Sicht für Ältere und kleine Kinder nur bedingt geeignet.
Die Poolanlage war ausreichend auch die Anzahl der Liegen am Pool und am Strand. Einmal in der Woche gab es ein kulturelles landestypisches Angebot, was wir als sehr angenehm empfanden. Ein Wellnesstempel mit Massagen gehörten direkt zum Hotel. Am Strand konnte man die üblichen Freizeitangebote buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Henri |