Hallo und guten Morgen in die Runde... Wir waren jetzt 3 Wochen in Alanya und ich möchte euch hier gern berichten, wie uns persönlich das Alaaddin Beach in Alanya gefallen hat... Das Hotel ist entweder mit Frühstück oder aber mit HP zu buchen. Das Alaaddin Beach liegt direkt am Kleopatra Beach und zwar DIREKT😉 Die Lage ist wirklich hervorragend und ein Dolmus bzw. 3 Linien halten direkt am Hotel und in nur 10 min ist man am Atatürk Denkmal. Es hat ein wunderschönes Disign und ist mit 100 Prozent positive Bewertungen auf HC zu finden (bis jetzt). Das Personal ist durch die Bank weg, sehr freundlich, bis auf den Hausmeister, der etwas "stoffelig daherkommt"😉 Leider war es das auch😏 Zum Essen... Das Frühstück ist,wir immer in der Türkei...es gibt alles,was man so braucht und täglich werden Omlett,Rührei,Spiegelei oder Pancakes gemacht...ein + an dieser Stelle. Es gibt 2 Kaffeemaschinen, Türkischen Tee, Wasser und Saftspender(wie so oft😝) Türkischen Tee, also Çay bekommt man NUR zum Frühstück.. danach bekommt man NUR Teebeutel Tee, nach unserer Meinung ein absolutes No-Go in der Türkei. Es sei denn,man ist Freund des Managements, aber dazu später mehr 😉 Das Abendessen wird in Buffetform bereit gestellt... es gibt genug Auswahl an Vorspeisen und Hauptspeisen, nur die Desserts sind etwas "dürftig". Melone gab es hin und wieder 😉 Geschmacklich war alles in Ordnung, aber keine Überraschung. Der an 2 Tagen gereichte Fisch,ist leider umsonst gestorben 😔 Der Service war gut bis sehr gut,hier besonders Assis der leider wegen Beschwerden von (asozialen Gästen,dazu gleich mehr) gekündigt wurde,was man sofort merkte,da er der einzige mit Überblick,Schnelligkeit und Witz Punkten konnte 😊 Nun zum ,echt, enttäuschenden....der Sauberkeit. Leider...wirklich sehr schade,war es überall "schmuddelig" . Ein Hotel das mit 100 Prozent positive Bewertungen auf HC zu finden ist....und dann diesen Eindruck hinterlässt...Nunja...Bilder sind anbei,da kann sich jeder selbst überzeugen... hier liegt es an den Stammgästen, mal die Augen auf zu machen und auch negatives anzusprechen. So...nun zu Sachen die mir echt gegen den Strich gehen!.... Fast jeder Gast dort,reserviert Liegen! Es ist echt zum "Wiehern" wie um 07:10 die ersten Rennen,um IHRE Liege zu reservieren, sogar wie in einer Werbung zu sehen,werfen Gäste ihre Handtücher aus dem Balkon auf IHRE Liege! Dann...das respektlose Verhalten der Gäste dem Personal gegenüber....richtig asozial....weil Gäste nicht um 06:45 zum Frühstück gelassen wurden (beginn um 07Uhr) hat eine Frau dem besagten Kellner Assis,ihren leeren Teller auf dem Boden gestellt,damit er sich VOR ihr bücken muss 😝😝😝😝😝 leider habe ich persönlich dies nicht gesehen, sonst hätte ich was gesagt 🤨 Gäste,die sich zum Manager abends gesellten und direkt am Tisch neben uns saßen, bekamen türkischen Çay, wir durften zuschauen 🤨 hm... das sagt viel aus😝 Es werden bzw. wurden...nie die Tische oder die Liegen am Pool sauber gemacht, ebenso wurde nie benutzes Geschirr im Poolbereich abgeräumt. Trotz allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub, da wir uns viel außerhalb bewegen 😉😁😍 Das will ich betonen 😁
gute Ausstattung, leider nur oberflächlich sauber
normaler Durchschnitt,nix besonderes
freundlich,leider würde während unseres Aufenthaltes, der beste Kellner gekündigt
Lage ist wirklich hervorragend, direkt am Hotel halten 3 Buslinien die ins Zentrum fahren
keine Angebote, keine Animation, das wussten wir und haben es sehr genossen
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrter Gast Herr / Frau Icke, Vorab bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Ihren so oftmaligen Besuch der leider während des Aufenthalts nur mit ungewöhnlich vielen Äusserungen und Wünschen endet Bei dem wir im Nachhinein nur auf HC lesen das Sie doch unzufrieden waren. Zu den Punkten die Ihnen gegen den Strich gingen möchten wir uns nicht äussern, denn das Verhalten der Gäste kann während eines Urlaubs nicht beeinflusst werden , Selbstachtung und Respeckt kommt von Haus aus und zur Eigenerziehung der Person. Unsere Bewertungen auf HC seien bis jetzt positiv was wohl aussagt das Sie dazu beitragen werden dies zu ändern. So zumindest drohten Sie uns bei Ihrer Abreise . Tee wird zum Frühstück typisch türkisch gekocht, da dieser frisch sein sollte und auch gescmacklich nach langen warten bitter wird gibt es den Tag über keinen gekochten Tee sondern das Angebot an verschiedenen Teesorten in verschiedenen Vereichen . Um gekochten Tee zu bekommen hätten wir Ihnen dies angeboten dafür muss und braucht man nicht Freund des Managements zu sein, Gast zu sein alleine genügt. Wir wären Ihnen sichtlich dankbar gewesen wenn Sie uns in den Punkten Sauberkeit angesprochen hätten statt hinterher zu berichten was ja nach einer Abreise leider nicht mehr nachvollziehbar ist. Wie beispielsweise das Tier welches gefunden und fotografiert wurde. Vielleicht finden Sie Anlagen die Ihren Wünschen nach `` schön sind `` und Sie geniessen können. Wir wünschen Ihrer Tochter und Ihnen Frau Ere , entschuldigen Sie Frau Icke weiterhin angenehme Aufenthalte in anderen Anlagen und Orten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Alaaddin Beach Management