Das Hotel ist eher ein altes Hotel, es ist ziemlich klein und hat auch nicht viele Zimmer.
Die Zimmer sind alt und ziemlich klein. Unser Bad war klein und auch hygienisch betrachtet nicht weiter zu empfehlen, die Türstöcke und die Fugen waren schimmlig und feucht, das Waschbecken war verkalkt. Das Zimmer roch wegen dem Bad auch sehr modrig. Die Möbel waren alt und auch schon sichtbar gebraucht. Es gab einen Fernseher, der 4 deutsche Kanäle hatte (ARD, ZDF, Sat1 und RTL) außerdem gab es eine Klimaanlage die kostenfrei zu benutzen war. Für den Tressor mussten wir 2 Euro extra am Tag zahlen. Ein Föhn war im Badezimmer aber keine Bademäntel, ein kleines und ein großes Handtuch pro Person. Die Zimmer sind auch sehr hellhörig, ob man die Balkontür offen oder geschlossen hatte machte keinen Unterschied, auch wenn jemand, im Nebenzimmer, die Klospühlung oder den Wasserhand anmachte hört man dies im Zimmer und die Wasserleitung machte auch noch ca. 3 Minuten danach ziemlichen Lärm. Außerdem hatten wir keinen Mülleinmer in unserem Zimmer. Der Schrank im Zimmer war zwar groß, hatte aber nur 4 Kleiderbügel und roch auch ziemlich merkwürdig, ich habe meine Sachen nach einem Tag wieder in den Koffer gepackt weil sie unangenehm rochen.
Also zuerst muss man sagen, dass wir jeden Tag in der Früh das selbe Essen erhalten haben. Die Wurst war nach ein paar Tagen so trocken, dass sie sich gerollt hat und steinhart war. Die Butter war schimmlig, was wir beim öffnen merkten und auch flüssig. Auch die Tomaten und die Gurken waren nach ein paar Tagen schrumpelig und trocken. Am Abend haben wir das selbe Essen wie in der Früh bekommen, nur in Salatform und es gab nur eine Auswahl beim warmen Essen, was aber auch immer gleich schmeckte. Überall in diesem Restaurant (das halb überdacht war) waren Katzen, die sich neben die Tische stellten und schrien. Erstens fanden wir dies hygienisch nicht so toll und zweitens das uns dauernd Katzen um die Beine schlichen und jaulten. Unsere Getränke mussten wir am Abend zahlen, nicht alkoholische auch.
Der Service im Restaurant war sehr gut, auch sehr freundlich und zuvorkommend, trotzdem nicht aufdringlich. Die Putzfrau wiederrum hatte bei uns nicht die Handtücher ausgewechselt, also kein einziges mal in dieser einen Woche. Als ein Handtuch dann verschwunden war, fragten wir an der Retzeption nach und dort hieß es wir bekämen eins in 10 Minuten. Am nächsten Tag in der Früh haben wir es dann bekommen. Als wir nach einem bitte-nicht-stören Schild fragten haben wir dieses auch erst 3 Stunden später erhalten. Auch an der Rezeption hatte uns die Frau nicht richtig verstanden, nicht auf Englisch und nicht auf Deutsch, als wir uns beschwerten, dass die Putzfrau unsere Terassentür aufgelassen hatte. Es kam auch keine Entschuldigung.
Unser Hotelzimmer lag direkt neben einer Straße, hatten dementsprechend auch den Lärm. Gegenüber unseres Balkons war genau eine Strandbar, eines anderen Hotels, was nun auch nicht so leise war. Außerdem ist gleich in der Nähe dieses Hotels eine Moschee, fünf mal am Tag ertönen durch die Lautsprecher die Gebete, das Erste um 4. 30 Uhr in der Früh und das Letze um 23. 30 Uhr, wobei ein Gebet ungefähr 10 Minuten dauert, also man steht im Bett.
Für Liegestühle und Sonnenschirme muss man am Strand zahlen aber am Pool nicht. Der Pool ist sehr sehr klein und nicht überdacht. Im Hotel gibt es keinen Minimarkt, auch keinen Zeitungskiosk, also man muss außerhalb des Hotels seine Sachen besorgen, wobei es hier günstig ist türkische Lira zu besitzen, Essen oder Trinken auf das Hotelzimmer zu nehmen ist verboten. Der Strand und das Meer sind sehr sehr schön und auch sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Kristina |