- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten 15 Nächte Ü/HP gebucht mit seitlichem Meerblick, Balkon und ein Dreibettzimmer. Das Hotel sieht auf den ersten Blick sehr gut aus. Der zweite Blick ist dann weniger schön. Es ist ein sehr kleines Hotel direkt am Strand. Der Zustand ist eine Katastrophe. Wir kommen bestimmt nicht mehr. Nichts im Hotel kaufen, am besten einen Supermarkt aufsuchen wo Einheimisch einkaufen. Wir sind am Abend immer mit einem Koffer einkaufen gegangen, haben Wasser/Getränke/Obst /Snacks für die nächsten Tage geholt. Das war ein kleiner Spaziergang und ich finde Supermärkte in anderen Länder sowieso total interessant :-) Trinkgeld hilft auch nicht immer gegen Faulheit :-)
Die Zimmer sind modern eingerichtet aber nicht gepflegt. Die Größe unseres Zimmers ist ok und die Ausstattung auch. Das Bad war auch neu, allerdings stank es bestialisch aus dem Abfluss, das half gar nichts, kein Wasser reinschütten, kein Duschbad.
Es gibt es Restaurant mit Bar für alle Mahlzeiten. Die Qualität der Speisen ist unzumutbar, ungenießbar und undefinierbar. Getränke und Mittagesgerichtet sind völlig überteuert. Von Hygiene und Sauberkeit haben die noch nie etwas gehört. Es ist viel zu laut und ungemütlich. Selbst wenn man Trinkgeld gibt sind die Kellner immer noch faul.
Wir haben noch nie so viele faule Kellner auf einem Haufen gesehen. Tische werden nicht eingedeckt, nicht abgeräumt, dreckige Tischdecken nicht gewechselt, Essenreste nicht entfernt. Getränke werden auf falsche Zimmer gebucht. Es gab mehrere Abende da haben wir gar keine Getränke bekommen. Buffet wird nicht aufgefüllt. Teller und Besteck wird nicht aufgefüllt. Das alles obwohl der Hotelinhaber direkt daneben sitzt. Die Zimmerreinigung klappt relativ gut, wenn man nicht in die Ecken schaut. Wir haben das Zimmer aufgrund einer Kakerlake gewechselt, das war kein Problem. Allerding hatten wir dann ein kleiners Zimmer ohne Balkon. Zwei Sonnen gibt es für die Zimmermädchen und die Damen an der Rezeption
Entferung zum Flughafen waren bei der Hinfahrt ca. 2,5 h und bei der Rückfahrt hatten mehr als 4 h gebraucht. Da Hotel liegt dirket an der Hauptstraße. Hört man aber nicht dauernd. Es gibt etliche Restaurant und Shopping möglichkeiten. Man kann es gut zu Fuß erreichen aber auch die öffentlichen Verkehrmittel nutzen
Der Außenbereich und der Pool sind wirklich schön angelegt, allerding sollte es auch gepflegt werden. Animation und Sport gab es nicht (war uns aber bewusst). Die Sonnenschirme sind in einem miserablen Zustand und gefährlich. Es gibt zu wenig Liegen, was aber auch daran liegt, dass Liegen den ganzen Tag mit Handtüchern reserviert werden. Was wirklich schön ist, normalerweise haben die Hotel an dem Strandabschnitt nur Liegen und Sonnenschirme gegen Bezahlung. Dieses Hotel hat Liegen & Sonnenschirme am Pool (man kann das Meer sehen) und auf einem Podest gratis. Es gibt auch eine Dusche und Umkleide. Hier ein ganz großes Lob an die Dame die jeden Nachmittag den Strand abläuft und super leckeren Kuchen verkauft „lally Cake Time“.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Franziska |