Jupp (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 1-3 Tage • Strand
Nicht optimal

kleineres Hotel, ca. 100 Gäste, 4 Stockwerke, gebaut 2005 (oder 2004?) guter Zustand, nette Architektur, alles sauber, Gehen Sie in ein anderes Hotel in Abu Dhabi.

• Riesenzimmer mit Riesenbad. Da gabs für uns nichts zu meckern.....wenn da nicht die laute arabische Familie bis spät in die Nacht gelärmt hätte, aber da kann das Hotel ja nicht viel machen.

• Frühstück klasse. 1 mal ala Card "schlecht und teuer" gegessen

• Wir kamen (zu früh) um 12 Uhr im Hoel an. Wir wollten nur die Koffer abgeben und wieder weg fahren. Man sagte uns bei der Reception, dass das Zimmer in ca 15 min. fertig sei..... wir warteten..... nach einer halben Stunde haben wir erneut gefragt..... nur noch einen Moment....... nach einer weiteren halben Stunde....... nur noch wenige Minuten........ man hat uns bis fast 14,30 Uhr hingehalten und dann mussten wir uns auf dem Weg zum Zimmer noch anhören, dass das Hotel ja soooo beliebt sei, weshalb es schlecht sei zu früh anzureisen... Sonst gab es in den 2 Nächten keine weiteren Probleme mit dem Service, im Gegentiel das war alles in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt mindestens 15 Autominuten von der City entfernt. Es wird hin- und wieder ein Busschuttle angeboten. Wir hatten zum Glück einen Leihwagen. Direkt neben dem Hotel gibt es eine Shoppingmall, die leer steht. Wer käme da auch schon zum shoppen hin??? Es gibt kein Nachbarhotel. Der (Mini) Strand ist direkt inter dem Hotel. und jetzt der "Gag" die Autobahn ist (auf der Vorderseite des Hotels) soweit entfernt, wie der Strand auf der Hinterseite! Sie können also "Blick auf die Autobahn" buchen (nennt sich Gartensite)

• Schlecht

Der Strand ist ja ein Witz! wenige Meter Lauffläche und zu beiden Seiten begrenzt. trotz der Kürze, steinig, unglaublich. Der Pool ist deutlich besser. Gute Trainigsgeräte, squashcourt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2006