Melanie (26-30)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer gern wieder!

Gut

Die Zimmer und die Anlage waren sauber, ordentlich und gepflegt. Das Essen mit Halbpension war sehr lecker. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt. Wir kommen gern wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, TV, Schreibtisch, einem großen Schrank und Duschbad. Das Zimmer hatte außerdem einen Balkon. Die Matratze des Bettes war mir leider etwas zu hart und das Kissen zu klein, aber das ist Geschmackssache.

• Das Frühstück und Abendessen war hervorragend. Zum Frühstück konnte man sich selbst eine frische Waffeln backen, die sehr knusprig und lecker waren. Die Auswahl an Wurst, Käse und anderen Aufstrichen war groß. Beim Abendessen mit Halbpension konnten wir zwischen 4 oder 5 Gerichten wählen. Dazu gab es eine vorsuppe und ein Dessert. Alles war super gut gekocht und einfach lecker.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich.

• Gut
  • Die Fahrzeit war genau wie von Google angegeben und wir haben das Hotel sehr gut gefunden. Der kleine Ort und die Strandpromenade liegen direkt in der Nähe des Hotels und sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Viele Geschäfte waren leider geschlossen, aber das lag einfach an der Saison.

• Gut

Das Wellnessangebot war sehr groß und vielfältig. Die Pool- und Saunalandschaft war sauber, gepflegt und umfangreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2020