Das Hotel hat ein schlechtes Coronaconzept. In der 26.Woche Schwimmbad immer noch geschlossen. Ein Ausgleich dafür,evt.eine gratis Rückenmassage oder mal 1 Flasche wein,Fehlanzeige. Zimmerreinigung nur nach anmeldung des gastes. tägliche abfallbehälterlehrung im zimmer,Fehlanzeige keine informationsmappen auf dem zimmer ( kann man auch einschweißen lassen und desinfizieren ) welche interne telefonnummer hat die Rezeption für den Notfall , nicht sichtbar. Ab 21 Uhr tote Hose im Hotel, schafft man eben sein geld woanders hin. Frühstück wird serviert,man gibt sich sehr viel mühe damit,kann auch zusätzlich bestellen ( ei,obst uvm. ) aber was sonst von der frühstücksplatte zurück in den abfall geht ,ist die reinste Lebensmittelverschwendung. Wir haben keine Hp im hotel gebucht und das war gut so. wer 3 gänge haben will ok. einige gäste waren für den preis von Hp. von der qualität nicht zufrieden. es gibt im ort wirklich sehr gute Gaststätten , bischen wartezeit und alles ist gut. mein Tipp wer dieses jahr nicht unbedingt urlaub braucht,solle ihn zu hause machen.
- Wellness
- Sport