Jochen (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Hervorragendes Welnesshotel

Gut

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Besonders hervorzuheben ist der im Mai 2010 eröffnete Wellnes- und Spabereich. Die Saunalandschaft mit ihren vielen Möglichkeiten überzeugt absolut. Erwähnenswert ist auch noch der Garten des Hotels oder besser gesagt die Parkanlage. Darin befinden sich auch diverse Fitnessgeräte.

• Die Zimmer sind in Ordnung haben teilweise Balkon mit Ostseeblick.

• Das Restaurant ist großzügig geschnitten mit gleichzeitig auch kleinere Nischenlösungen. Das Essen ist hervorragend. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Im Rahmen der Halbpension gab es abends immer ein 3-Gang-Menü. Dabei konnte man beim Hauptgang zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarisch wählen. Die Qualität überzeugt absolut. Es gibt dort also eine sehr gute Küchenbesatzung.Die Qualität und Quantität der Speisen ist sehr gut. Man muss bei den Preisen bedenken, dass es sich um ein 4-Sterne-Hotel handelt. Dafür sind aber die Preise angemessen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist in absoluter Zentrumsnähe. Allerdings liegt der Ort Göhren auf einem Berg. Damit auch das Hotel. Zum Strand muss man immer hinunter vom Berg. Zum Beispiel mittels einer Treppe direkt am Hotel mit 148 Stufen. Für Menschen mit Problemen im Hinauf- und Hinabsteigen ist damit dieses Hotel weniger geeignet.

Das Hotel hat einen Wellness- und Spabereich sowie ein Schwimmbad. Alles in sehr sauber und gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Vorname:Jochen

Vielen Dank für Ihre Bewertung Jochen, Das Ihnen unser Spa- und Wellnessbereich gefallen hat, bestätigt uns in unserem Stolz auf eben diese neue Anlage. Aber auch das Lob für unser ganzes Team von Service über Küche bis Housekeeping ist gut angekommen, und treibt zu neuen Höchstleistungen an. Der beschwerliche Weg ist leider durch die Ortsgegebenheiten unabänderlich, jedoch als Spaziergang immer wieder zu empfehlen, da sich gerade bei gutem Wetter ein schöner Ausblick bietet, der während einer Rast noch angenehmer ist. Wir verbleiben mit bestem Dank und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!