Bernhard (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Strand
Tolle Lage, schlechter Service

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Lage des Hotels ist sehr gut und auch der äußere Eindruck ist angenehm. Dies ändert sich, wenn man die Zimmer betritt. Es handelt sich offensichtlich um ein mit wenig Aufwand umgebautes früheres Wohnhaus. Das ist per se nicht schlecht, aber die Farbwahl der eher kleinen Räume und die sehr einfache Badausstattung passen nicht zu der Bezeichnung "Strandresidenz". Nun handelt es sich auch nicht um ein besonders teures Hotel, so dass das Preis-Leistungs-Verhältnis als noch in Ordnung angesehen werden kann. Gar nicht in Ordnung ist aber der Service. Beim Einchecken kam es zu Verspätungen, die einen Zimmerbezug erst nach 16.00 Uhr ermöglichten, ohne dem Personal auch nur eine Entschuldigung wert zu sein. Aufgrund Personalmangels fiel die Tagesreinigung jedenfalls unserer Suite vollständig aus. Nur nach längerer Diskussion und nachdrücklicher Forderung sah sich das Personal in der Lage, wenigstens frische Handtücher zu bringen. Auch hier war Bedauern nicht zu spüren, geschweige denn zu hören. Das Frühstück war einfach, hätte aber meinen Bedürfnissen genügt, wenn ohne Aufforderung (aufgebackene) Brötchen oder Rührei nachgelegt worden wäre, War aber nicht so. Insgesamt hat das Personal es vorzüglich verstanden, dafür zu sorgen, dass wir uns sehr unwohl gefühlt haben. Wie wir in Gesprächen mit Tischnachbarn feststellen konnten, haben auch andere Gäste ähnliche Erfahrungen wie wir machen müssen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Bernhard