- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind schon länger Stammgäste des Hotels, insbesondere wegen des guten Preis/Leistungsverhältnisses. Wer kein Wellness/Sauna/Pool/Vollpension benötigt und einfach nur erholen und ausspannen will ist hier gut aufgehoben. Auch Haustiere (Wir haben einen Hund) sind gern gesehen. Die Zimmer sind sauber, mit üblichen Standards ausgerüstet und in verschiedenen Größen. Das Frühstück ist gut, besonders zu erwähnen ist hier der gute Kaffee, den man sich selbst in kleinen Thermo-Silberkannen vom Buffet holen kann soviel man möchte. Fehlt etwas am Buffet, wird auf Nachfrage vom Personal sofort nachgelegt. Neben dem Frühstücksraum befindet sich eine gemütlich eingerichtete Lounge mit Lesematerial, einem großformatigem Flach-TV und einem Getränkekühlschrank. Die Rezeption ist bis Nachmittags besetzt, in dieser Zeit wird man freundlich und kompetent bedient. Für spätere Anreise stehen für den Zimmerschlüssel Fächer mit Codeschloß an der Eingangstür zur Verfügung, das funktioniert nach vorheriger Absprache sehr gut. Wir machen das immer. Das Einzige was wirklich nervt ist die fehlende Möglichkeit der Kartenzahlung seit ca. 1/2 Jahr. Das muss heutzutage Standard sein und kostet hier im Bereich Checkin/Checkout einen Stern (eher schon fast 2). Gesamtfazit: Gutes, gemütliches Hotel in guter Lage (genau zwischen Ost- und West-Kühlungsborn direkt an der Ostsee) mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, herzlichen Dank für Deine Mühe und die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem schönen Hotel. Herzliche Grüße von der Küste, Euer Team, des Strandhotel VillaVerdi