Das von uns gebuchte Zimmer war einwandfrei, groß und hatte zum Bad einen kleinen Zwischenraum. Das Bad hatte vernünftige Fenster und das Waschbecken war für Gäste über 190 m Länge ordentlich hoch angebracht. Im Bad war eine Wanne statt einer Duschkabine, in der Wanne war abzhutrennen ein kl. Duschbereich. Das Haus bzw. das Zimmer war ohne Zweifel sauber und ordentlich. Wir waren im "Hochpaterre" im Zimmer 7, leider war ein Balkon nicht vorhanden. Wir hatten mit Frühstück gebucht (HP war auch nicht möglich). Das Frühstück war vollkommen in Ordnung, fehlte etwas, wurde umgehend nachgelegt. Der Altersdurchschnitt der Gäste war gut und gerne 50 +. Der reine Handyempfang ist durchaus noch verbesserungswürdig. Mag aber vielleicht nicht nur am Haus sonder auch an der gesamten Umgebung liegen.
Das Zimmer war groß, wirklich groß. Das Bad ebenso und war durch einen kleinen Zwischenraum mit zwei Türen vom Zimmer getrennt. Die Möbel waren ein kleiner Mix von Stil und Neu, passte aber unserer Meinung nach zusammen. Zwischen Eingangstür und eigentlichem Zimmer war auch noch ein Vorraum. Die Decke war hoch, denn wie das Bild schon darstellt, ist es eine frühere "Villa". Eine Minibar war vorhanden, Flachbild-TV für ein Hotel relativ (schön) groß ebenso. Wie schon erwähnt, fehlte in diesem Zimmer leider ein Balkon. Einzige Wehrmutstropfen aus unserer Sicht waren, dass das Zimmer für die Nacht nicht gut verdunkelt werden konnte, denn im Oberlicht über den Fenstern waren weder Jalusien noch ein dunkler Vorhand vorhande. Darüber hinaus war es aufgrund der Straßenpflaster verkehrsmäßig gut zu vernehmen, wenn Autos langefuhren. Nun - es war nicht soviel Verkehr uns es hielt sich zwar in Grenzen, doch eine bessere Fensterisolierung und bessere Verdunklungsmöglichkeiten wären hier sinnvoll. Allerdings mag es auch viele Gäste geben, die´s anders sehen. Das Bad war ebenfalls sehr groß. Für ein Hotel ungewöhnlich. Leider gab es nur eine Duschmöglichkeit im Wannenbad und man musste die Wannenhöhe "erklimmen". Dafür gab es jedoch feste Duschwände gegen Spritzschutz und keine billigen Duschvorhänge. DAs Bad hatte schön große Fenster (mit verstellbaren Jalousien). Sehr positiv fand ich (193 cm Körperlänge) das relativ hoch angebrachte Waschbecken. Sehr gut, wirklich wahr. Ich musste nicht in die Knie gehen.
Wenn hierzu auch das Frühstück zählt, war dieses einwandfrei. Es gab jegliche Auswahl an Wurst- und Käsewaren, Brot, Brötchen (allerdings mehr aufgebacken als wirklich frisch vom Bäcker - mein Eindruck...), Ei, Rührei, verschiedene Säfte, Wasser, Kaffee, Tee. Sobald Gäste den Frühstücksraum verlassen hatten, wurde sofort neu eingedeckt. Wer bei dem Frühstück etwas zu meckern findet, hat zuhause i.d.R. nicht das, was er hier vorfindet und meint, es steht ihm meckern zu weil er bezahlt. Oder - es gibt bestimmt Leute, die haben ein solches Frühstück jeden Tag - nur, die würden sehr wahrscheinlich in anderen Häusern absteigen...
Die Rezeption war/ist nicht dauernd besetzt. Es ist aber ein Hinweis vorhanden, wo man sich melden kann, wenn etwas ist. Der Empfang wie auch die Abreise und das Personal beim Frühstück waren sehr nett. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war einwandfrei. Beschwerden in dem Sinne gab es nicht.
Das Haus liegt direkt an der kleinen Straße (mit Durchgangsverkehr - auch nachts - auf Granitpflaster...) zwischen den beiden Ortsteilen. Gleich nach der Straße kommt ein kleiner und schmaler Waldstreifen, danach die Uferpromenate und dann der Strand. Gegenüber vom Hotel ging ein kleiner Weg zum Strand. Die Lage also war für uns sehr gut. Restaurants gab es zu beiden Seiten zu genüge. Öffentliche Verkehrsmittel waren nicht relevant, da wir mit dem PKW angereist waren.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Heinz |