Jeannine (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Strand
Personal Top, Zimmer nicht immer...

Schön aussehendes Hotel, sehr nettes Personal, direkte Strandnähe, viele Restaurants fussläufig in der Nähe, Strandbühne und Einkaufsmeile zu Fuß erreichbar.

• Hier muss man entweder bei der Buchung genau sagen, was man nicht will oder Glück haben. Die Zimmer im Erdgeschoss sind extrem Dunkel, wir hatten zum Glück eins im ersten Stock, Doppelzimmer Comfort, nicht alle mit Balkon ausgestattet, wir hatten jedoch einen, sogar recht großen. Leider ohne jegliche Deko für die Gemütlichkeit. Das Zimmer recht klein, eher nur zum Schlafen. Das Bad sehr schön, modern und alles sehr sauber. Leider hatten wir keine Verdunkelungsmöglichkeit an den Fenstern, so dass es auch nachts durch die Straßenbeleuchtung taghell war. Das Bett fand ich unbequem, aber das ist ja bei jedem anders. Man hört die Schritte der Nachbarn sehr laut, Gespräche eher weniger. Fernseher sehr klein aber ausreichend, das Wlan war nicht Störungsfrei und teilweise nicht nutzbar.

• Das Frühstück hat einen 4. Stern verdient, besonders was den Service angeht. Die Frühstücksdame achtet sehr genau darauf, welchen Tisch man sich aussucht, fragt schon beim Eintreten danach ob man Kaffe oder Tee möchte und bringt alles an den Tisch und gießt sogar schon die Tassen voll, obwohl am Buffet eine Möglichkwit besteht sich seinen Kaffee selber zu holen. Lachs und Tomate Mozarella, tolle Brötchen und alles was man braucht , was will man mehr! Top!

• Sehr freundliches Personal, immer bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Leider ist die Rezeption nur bis 17h besetzt und die Gäste des Hauses allein für ihre Sicherheit, also verschlossene Vorder- und Hintertür verantwortlich.

• Alles was man braucht ist in unmittelbarer Nähe: Strand mit Strandpromenade daher viele Toiletten, Strandbühne, Volleyballnetz, animierter Strandabschnitt nach links, ruhiger nach rechts, viele Restaurants, direkt hinterm Hotel ein Kletterwald, Langeweile gibts hier nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016